tolles Buch
Über die dunkelste Seeals ich angefangen habe zu lesen, habe ich definitiv nicht mit dem gerechnet, was ich schlussendlich gelesen habe. ich war überrascht. positiv überrascht.
das Buch hat mich von erster Sekunde an gefesselt, ...
das Buch hat mich von erster Sekunde an gefesselt, innerhalb eines Tages habe ich das ganze Buch durchgelsen.
eine emotionale Achterbahnfahrt.
sehr zu empfehlen.
verführerische Weihnachten
Season of Love – Verführerische Weihnachtenein sehr gelungenes Buch und ein super Abschluss dieser Buchreihe.
ein sehr gelungenes Buch und ein super Abschluss dieser Buchreihe.
;)
Diamond Empire - Forbidden RoyalsIch war schon von den ersten zwei Teilen fasziniert deswegen freu ich mich schon riesig auf den dritten Teil. Habe absolut keine Zweifel, dass der nicht weniger besser ist.
Golden Throne - Forbidden RoyalsEin absoluter muss für alle royal Liebhaber, ABER auch förmlich die die keine Royals mögen. Wunderschöne Reiher.