Ein Magier im Mittelalter? Chaos und Hexen vorprogrammiert!
Tricks dedicated to Witches 1Makito Harry geht während eines Auftritts in Flammen auf, doch statt zu sterben landet er im Mittelalter mitten während der Hexenjagd.
Es beginnt ein spannendes Abenteuer in dem er von Idealvorstellungen ...
Es beginnt ein spannendes Abenteuer in dem er von Idealvorstellungen Abschied nehmen muss, wo er über sich hinaus wächst und beschließt die Geschichte zu ändern.
Die zwei Hauptcharaktere Harry und Mia sind so unterschiedlich wie es zwei Menschen aus verschiedenen Zeiten nur sein können, doch ihre Dynamik ist witzig mitanzusehen. Ich muss zugeben an einigen Stellen fand ich Harrys Verhalten doch etwas zu dramatisch, aber wenn man seinen BEruf, seine Vergangenheit und sein Alter betrachtet ist es doch nicht sooo ungewöhnlich.
Im Manga gibt es öfters Erklärungen wie gewisse Tricks duchegeführt werden und interessante historische Infos der Zeit entsprechend.
Ich bin mir noch unsicher ob ich die Reihe weiterlesen will, denn auch nur mit diesen einem Band ist meine Lust nach dieser Geschichte gestillt