absolutes Wohlfühlbuch!
A History of Us − Vom ersten Moment anDurch die einzigartige Atmosphäre, die auf Grund des Mittelalterfestivals, in „A history of us“ herrschte, war dieses Büchlein wirklich ein absolutes Wohlfühlbuch für mich gewesen! Ich habe mich in Willow ...
Durch die einzigartige Atmosphäre, die auf Grund des Mittelalterfestivals, in „A history of us“ herrschte, war dieses Büchlein wirklich ein absolutes Wohlfühlbuch für mich gewesen! Ich habe mich in Willow Creek wirklich wie zu Hause gefühlt und hatte dadurch auch so viel Spaß daran, Emily auf ihrer Reise zu begleiten und mitzuerleben, wie sie und Simon sich einander immer näher kamen!
Emily war für mich eine sehr liebenswerte und sympathische junge Frau, die mehr als hilfsbereit war und nur das Beste für die Menschen um sich herum wollte. Dadurch habe ich sie wirklich schnell in mein Herz geschlossen und es, da sie auf Grund ihrer Hilfsbereitschaft oftmals andere Menschen über sich gestellt hat, sehr genossen ihre persönliche Entwicklung mitzuverfolgen!
Genauso sehr mochte ich auch Simon von Anfang an. Er war insgesamt ein sehr interessanter Charakter, über den man einfach mehr erfahren wollte, und ich fand seine und Emily's Interaktionen einfach nur toll! Sie haben zusammen einfach mein Herz erwärmt und ich musste wegen ihnen mehr als einmal lachen!
Deshalb hat Jen DeLuca mit „A history of us - Vom ersten Moment an“ auch insgesamt ein wundervolles Buch mit mehr als liebenswerten Charakteren und einer einzigartigen Atmosphäre zum Wohlfühlen erschaffen! Wenn ich könnte, würde ich ehrlich selbst in die mittelalterverrückte Kleinstadt ziehen! Daher gibt es natürlich auch wohlverdiente 5/5 Sternen von mir für das Buch!