Wow..
Dem Sturm entgegenTrauer, Verlust und tief verwurzelte Ängste – dieses Buch nimmt uns mit auf eine bewegende Reise durch die dunkelsten und hoffnungsvollsten Seiten des Lebens. Geheimnisse und ungesagte Worte weben ein ...
Trauer, Verlust und tief verwurzelte Ängste – dieses Buch nimmt uns mit auf eine bewegende Reise durch die dunkelsten und hoffnungsvollsten Seiten des Lebens. Geheimnisse und ungesagte Worte weben ein Netz aus Lügen, das die Figuren immer tiefer ins Dunkel zieht. Doch am Ende zeigt sich: Nur die Wahrheit kann inneren Frieden bringen.
Selten hat mich eine Geschichte so berührt. Tiefgründig und mit viel Feingefühl erzählt die Autorin von den Herausforderungen, die das Leben mit sich bringt – von Schmerz, aber auch von der Kraft des Vertrauens und des Mutes. Trotz der düsteren Momente blitzt immer wieder Hoffnung auf, was die Geschichte umso intensiver macht.
Der Schreibstil ist fesselnd, bildhaft und flüssig, sodass ich von Anfang an in den Bann der Geschichte gezogen wurde. Besonders beeindruckt hat mich die Erzählweise, die Emotionen so greifbar macht, dass sie noch lange nachwirken. Wer die Hörbuch-Version genießt, wird von der warmen, angenehmen Stimme von Sandrine Mittelstädt mitgerissen – sie verleiht den Worten eine besondere Tiefe.
Ein emotionales, bewegendes (Hör-)Buch, das ich jedem ans Herz lege, der Geschichten mit Tiefe und echtem Gefühl liebt.