Ich konnte wieder überzeugt werden!
Im Zeichen des LotusInhalt:
Jede Nacht wird ein Krieg gefochten, ungesehen von den Menschen. Bereits seit mehr als tausend Jahren treffen sich zwei Mächte, die ihre Schlachten bis zum Ende aller Zeit schlagen werden.
Sie ...
Inhalt:
Sie war der Meinung, dass nur die Wesen mit den rot glühenden Augen in der Nächten lauern. Sie dachte, sie wüsste was ihre Aufgabe ist.. Doch sie lag falsch.
Cover:
Mir gefällt das Cover sehr und es ist auch echt ein richtiger Hingucker. Das Grün harmoniert mit allem, was zu sehen ist. Die Frau passt super ins Bild und der Titel hat eine sehr schöne Größe und Position. Ebenfalls der Name der Autorin, welcher gut sichtbar ist, aber nicht unnötig auffällt. Auf jeden Fall ein sehr gelungenes Cover, an dem ich nichts zu meckern habe.
Ich habe den ersten Teil bereits sehr gerne gelesen und mich nun endlich an den zweiten gewagt. Dabei habe ich diesmal eine wirklich spannende Geschichte erwartet, die mich an die Seiten fesseln und überraschen würde.
Dabei war die Geschichte auch echt spannend, denn ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ich musste auch immer mitfiebern und habe auf etwas gewartet, was leider nie so richtig passiert ist. Aber das ist nicht allzu schlimm, da dadurch eher die Spannung noch gestiegen ist.
Bei Penelope habe ich immer wieder gerätselt, wer sie jetzt eigentlich ist. Ich habe da aber auch meine ganz eigene Theorie. Dabei musste ich immer mit ihr mitfiebern und konnte ihre Handlungen stets verstehen auch, wenn ich mir manchmal etwas anderes gewünscht hätte. Sie wächst mir immer mehr ans Herz.
Einige von den anderen Charakteren, die wir bereits im ersten Band kennengelernt haben, durften wir hier nun noch ein kleines bisschen besser kennenlernen. Ich weiß trotzdem noch nicht so recht, was ich von dem einen halten soll. Die anderen sind mir aber recht sympathisch.
Der Schreibstil konnte mich wieder überzeugen. Ich bin wortwörtlich über die Seiten geflogen und konnte mir nebenbei auch alles sehr gut vorstellen. Ebenfalls sehr schön war die Kapitellänge, welche weder zu kurz noch zu lang war. Dabei habe ich mich auch öfter wieder in der anderen Welt gesehen.
Da ich auch hier wieder wusste, dass es noch weitere Teile geben wird, habe ich mir keine großen Gedanken über das Ende dieser Geschichte gemacht. Es war aber auf jeden Fall spannend, denn ich musste mir gleich den nächsten Teil kaufen, da ich unbedingt wissen wollte, wie es weiter geht.
Fazit:
Die Geschichte war spannend und ich bin förmlich über die Seiten geflogen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und musste stets mit Penelope mitfiebern. Auch musste ich mir gleich den nächsten Band kaufen, welchen ich auch schon angefangen habe.