Erfrischendes Buch und Green Flag Boyfriend!
Lakestone Campus of Seattle, Band 1: What We Fear (SPIEGEL-Bestseller mit Lieblingssetting Seattle)Alexandra Flint hat mit „Lakestone Campus" ein unglaublich erfrischendes Buch geschrieben! Mir hat die Geschichte, die Charaktere und die Dynamik zwischen den Protagonisten richtig gut gefallen. Harlow ...
Alexandra Flint hat mit „Lakestone Campus" ein unglaublich erfrischendes Buch geschrieben! Mir hat die Geschichte, die Charaktere und die Dynamik zwischen den Protagonisten richtig gut gefallen. Harlow und Zack haben sich so schnell und einfach ergänzt und ich als Leserin fand, dass sich die beiden von der ersten Sekunde an sehr gut getan haben (auch wenn zwischen ihnen einige Geheimnisse standen...). Vor allem Zack ist mir ans Herz gewachsen: Ich fand es unglaublich interessant und spannend mehr über ihn und die Gebärdensprache zu lernen. Die Protagonistin Harlow geht auf
Zack ein und nimmt ihn so an, wie er ist. Das hat mir wirklich gut gefallen!
Bei Lakestone Campus fand ich auch die Nebencharaktere von Anfang an sympathisch. Die Freundesgruppe verbreitet eine richtige Wolfühlatmosphäre. Außerdem ist mir besonders
positiv aufgefallen, dass Alexandra Flint mit typischen Klischees aufräumt: So kennt sich Harlow, die Protagonistin sehr gut mit Technik und dem Hacken aus. Zack hingegen versteht von Technik weniger und widmet sich daher eher seiner Leidenschaft: der Literatur. So schafft Alexandra Flint alte Klischees aus dem Weg zu räumen und was soll ich sagen? ich habs einfach nur geliebt!
Von mir gibt es also eine große Empfehlung für dieses sehr gute und erfrischende Buch!