Man taucht immer mehr in der Welt ab
"Du bist meine Schwäche, dich zu verlieren ist meine größte Furcht, und deine Liebe ist mein wertvollster Besitz." (S.132)
Kein Klappentext um Spoiler zu vermeiden❗️
Auch in "A Game of Retribution" ...
Kein Klappentext um Spoiler zu vermeiden❗️
Auch in "A Game of Retribution" erfährt man wieder wie es um Hades Gefühlswelt steht und was er alles für Pläne schmiedet. Es werden ihm immer wieder Steine in den Weg gelegt, vor allem wenn es um die Liebe zu Persephone geht. Doch er gibt nicht auf und kennt die Tricks und Kniffe. Wenn er auch manchmal etwas Gefühlskalt wirkt, so hat er doch auch eine weiche Seite. Sie zeigt, wie tief seine Liebe und Zuneigung zu Persephone geht.
Der Band ist wieder geprägt von Intrigen und man verstrickt sich mehr und mehr in den Machenschaften der einzelnen Götter. Was es aber wiederum auch spannend macht. Einiges wird geklärt und man erlebt Aha-Momente, weil man diese in Verbindung bringt mit den Büchern aus Persephones Sicht. Das hat mir dann gut gefallen, dass die Lücken auch gefüllt wurden.
Die Beiden sind wie Licht und Schatten. Dabei stellen sie sich, allem in den Weg was ihre Liebe bedroht. Nach wie vor ist diese sehr körperlich, aber irgendwie auch ihre Sprache miteinander zu kommunizieren. Wenn sie doch nur mal mehe Zeit miteinander hätten. Dann würde es aber auch nicht so viele Geheimnisse geben, die sich langsam offenbaren.
Einige Götter tauchen auf und man taucht immer mehr in der Welt ab. Mein Highlight sind nach wie vor Hermes und Hekate. Aber auch andere Protagonisten haben ihren Platz verdient. Ich mag nach wie vor wie Scarlett die Mythologie mit in die Geschichte einbindet. Wie die Götter so ticken und bin gespannt was der Olymp noch bereit hält.
Und das Cover, können wir kurz darüber sprechen. Ich liebe alles daran. Die Farben, die Blumen, einfach alles. Und nach wie vor, passt es wunderbar zur Reihe
Ich gebe 4,5 von 5⭐️