Schöner Liebesroman
Angel Falls - Und dann kamst duSara kehrt in ihre Heimatstadt zurück, um sich um ihre kranke Großmutter zu kümmern und steigt gleichzeitig in die Arztpraxis ihres Vaters ein. Dort trifft sie ausgerechnet auf Colton, mit dem einiges ...
Sara kehrt in ihre Heimatstadt zurück, um sich um ihre kranke Großmutter zu kümmern und steigt gleichzeitig in die Arztpraxis ihres Vaters ein. Dort trifft sie ausgerechnet auf Colton, mit dem einiges in ihrer Vergangenheit schief gelaufen ist.
Mich konnte die Geschichte von Sara und Colton sehr gut unterhalten und mir hat sehr gefallen wie sich die beiden langsam näher kommen und ihre gemeinsame Vergangenheit aufarbeiten. Die beiden waren sympathisch und bodenständige Protagonisten und die Geschichte der beiden wird ohne zu viel Drama erzählt.
Aber auch das Familien- und das Kleinstadtleben hat für sehr viel Unterhaltung gesorgt. Ich mochte Sara und ihre Familie sehr gerne und ich freue mich schon darauf wieder nach Angel Falls zurückzukehren, um mehr von der Familie zu lesen.
Hin und wieder hatte die Geschichte für mich kleine Längen, aber insgesamt hat sie mir wirklich gut gefallen.