Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

aktives Lesejury-Mitglied

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Beautiful Monsters | Mit wunderschönem Farbschnitt

"Du dachtest wirklich, du kannst entkommen, Sirena?"

Ich bin geflasht und auch dieser Band hat mich atemlos zurückgelassen.

"Du dachtest wirklich, du kannst entkommen, Sirena?"

Ich bin geflasht und auch dieser Band hat mich atemlos zurückgelassen.

Ich liebe alles daran, der wirklich bodenlos irre Humor, die Dynamik der Story und Charaktere.

Die Autorin schafft es wirklich immer wieder aufs Neue einen Augenblick zu erschaffen der einen mit offenem Mund da sitzen lässt.

Die Wendungen sind unerwartet und gehen mit der Handlung dermaßen Hand in Hand, dass man an seiner eigenen Wahrnehmung zweifelt.

Der Schreibstil ist wie immer klar, gut verständlich, unterhaltsam und mitreißend.

Ich kann auch diesen Band nur empfehlen.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Dieses Buch hat mich auf so vielen Ebenen äußerst gut unterhalten

Beautiful Psychos

"Du meinst Hmpfreds Innenleben? Ja, das musste so sein."

Diese Reihe entwickelt sich klar zu einem absoluten Highlight für mich.

Schon Band 1 hat mich gefesselt und mit dem düsteren und gleichzeitig ...

"Du meinst Hmpfreds Innenleben? Ja, das musste so sein."

Diese Reihe entwickelt sich klar zu einem absoluten Highlight für mich.

Schon Band 1 hat mich gefesselt und mit dem düsteren und gleichzeitig humoristischen Schreibstil begeistert.

Band 2 knüpft daran nahtlos an. Wir begleiten weiterhin Ari die sich nun nicht mehr nur mit den 3en befassen muss, nein nun kommen noch 2 weitere Männer dazu.

Es gibt mehr Hintergrundinformationen und weitere spannende und unvorhergesehene Wendungen.

Dieses Buch hat mich auf so vielen Ebenen äußerst gut unterhalten und ich kann es nur empfehlen.

Triggerwarnungen beachten.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Dark? Ja definitiv! Spannend? Yes! Krank humorvoll??? ABSOLUT!!!

Beautiful Sinners

"Er sieht aus, als hätte man ihm ein riesiges Geschenk unter den Weihnachtsbaum gelegt, dass sich als Hotelbibel entpuppt."

Dieser Moment wenn du denkst:
Was hab ich da gerade gelesen?

Dark? Ja definitiv! ...

Dieser Moment wenn du denkst:
Was hab ich da gerade gelesen?

Dark? Ja definitiv!
Spannend? Yes!
Krank humorvoll??? ABSOLUT!!!

Katy Crown hat hier ein Buch gezaubert,
das mich definitiv völlig mitgerissen hat,
ich hab es geradezu inhaliert.

Ich liebe Schreibstil und die kraftvollen Charaktere. Es hält einen gefangen, man möchte unbedingt wissen wie es weiter geht.

Mein innerer Psycho freut sich
kichernd auf Band 2

Kein Märchen

Dark Desire

"Mit ihr ging es über Befriedigung hinaus, mit ihr war es Verbundenheit."

Ein Prinz, sein Diener und die Schönheit zwischen ihnen.

Kein Märchen.

Auch Band 2 hat mich gefesselt und ich konnte es kaum ...

"Mit ihr ging es über Befriedigung hinaus, mit ihr war es Verbundenheit."

Ein Prinz, sein Diener und die Schönheit zwischen ihnen.

Kein Märchen.

Auch Band 2 hat mich gefesselt und ich konnte es kaum weglegen. Spannung, Spice, Verrat und Gefühl. Die perfekte Mischung, in dem immer wieder wunderbaren Schreibstil der Autorin, macht auch diese Reihe zu einem unverzichtbaren Leseerlebnis.

Spannend, fesselnd und spicy

Fallen

Der optisch wunderschön gestaltete Sammelband besticht nicht nur durch seinen wunderschönen Farbschnitt und die zauberhafte Innnengestaltung.

Wir haben hier eine spannende und fesselnde Story, in der ...

Wir haben hier eine spannende und fesselnde Story, in der die Leser in 3 Teilen durch die geheimnisvolle und actionreiche Handlung geführt werden.

Die Autorin reißt einen mit ihrem intensiven Schreibstil, der die Emotionen der Charaktere lebendig werden lässt, geradezu mit.

Die Story hält einige unerwartete Wendungen bereit, die einen bis zur letzten Seite in Atem halten.

Insgesamt ist der Sammelband ein Muss für Fans von spannungsgeladenen Geschichten mit genau der richtigen Menge Spice, einem Hauch Romantik und actionreichem Drama.