Cover-Bild Beautiful Psychos
Band 2 der Reihe "Beautiful Sinners"
  • Verlag: Black Edition
Katy Crown

Beautiful Psychos

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Drei Psychopathen. Ein Biker. Ein Broken Hero.

Ein stillgelegtes Schlachthaus …

und eine provokante Hackerin …

ergeben die mörderischste WG aller Zeiten.

Nachdem Ari den Männern gestanden hat, dass sie ihr gesuchter Hacker ist, muss sie nun versprechen, für die Organisation und damit für Ghost, Kill und Stone zu arbeiten. Dafür stellen die drei sie direkt vor einige Herausforderungen, bei denen der kleinste Fehler Aris Tod bedeuten würde. Nach und nach werden auch der Biker Cole Daytona und Zuhälter Lucien Wilder immer intensiver für Aufgaben der Organisation eingespannt, bis sie unfreiwillig zu Mitbewohnern im Schlachthaus werden. Die Bedrohung für die Vorherrschaft von Ghost und Co wird immer greifbarer.

Können sie ihr Imperium verteidigen? Wer von ihnen spielt ein falsches Spiel und welche Geheimnisse verbinden oder trennen sie alle?

Veröffentlicht am 22.11.2024

Hammer Fortsetzung

Ich habe auf diese Fortsetzung so extrem hingefiebert und wurde nicht enttäuscht.

Endlich konnte ich wieder in die Welt von Ari und den drei Schlachthaus Männern schlüpfen und wurde sogar zusätzlich mit zwei weiteren gut aussehenden Männern beglückt.
Der erste Band endete mit einem fiesen Cliffhanger dementsprechend war der Einstieg mehr als Actionreich.

Im zweiten Teil dieser Reihe erfahren wir viel über die Vergangenheit der Jungs und wie sie zu dem geworden sind was sie jetzt nunmal sind. Ein bisschen Psycho. Besonders Ghost hatte es in seiner Kindheit nicht einfach. Ich sag nur: Taschentuch Moment.

Ari wird selbstverständlich auch in diesem Teil nicht von den witzigen Ideen aus Ghost’s Kopf verschont und bekommt einige Ladungen Psycho Terror ab.
Jedoch findet sie langsam gefallen und Freude an den Ideen der Jungs. #Spicealarm
Dass nun zwei weiter attraktive Kerle mitmischen würde ich eher als ein positives Übel sehen.

Ich hatte nicht erwartet, dass man das Trio noch verbessern könnte aber Cole und Lucien sind einfach unschlagbar. Beide sind einfach unfassbar witzig und schlagfertig. Ich würde gerne mir Ari tauschen. Hehe.

Der erste Band gefiel mir ein Ticken mehr als der zweite aber es sind beides absolute Meisterwerke.
Selbstverständlich ist das Ende wieder mit einem mehr als heftigen Cliffhanger bestückt.
Katy das ist echt absolut fies. Ich brauche Nachschub und das so schnell wie möglich. Danke.

Veröffentlicht am 21.11.2024

… einschneidend, verwirrend & mit unbezwingbarer Hackerin…

Aris Schicksal ist geprägt von Pein und Taten, die sie so niemals auf sich nehmen wollte.

Sie ist gefangen im Schlachthaus, unter Killern und Männern, die sie nicht mehr aus ihren Fängen lassen. Gewiss ist sie keine kleine Meerjungfrau, sondern eine Frau, die raffiniert und stark ist.

Sie lässt sich nichts sagen, hat immer einen lockeren Spruch parat. Trotz allem schürt jede Gegenwehr auch die Begierde. Die berauschende und aufgeladene Atmosphäre lässt keinen kalt, verfängt Sie sich in den Strudel der Leidenschaft.

Nicht nur die drei innerhalb des Schlachthauses bieten ihr kein Entkommen, sondern auch die neuen Mitstreiter.

Im vorherigen Band, nur am Rand, sind Cole und Lucien vollkommen involviert und an der Stelle von Ghost, Kill und Stone.

Beide verfolgen ihre eigenen Pläne, sind gemeinsam, aber auch eigenständig faszinierend.

Die fünf Männer lassen keinen Zweifel, dass ihre Pläne äußerste Priorität haben, doch auch in ihrer Handlung brutal, verletzend, einheizend, aber auch überraschend anders sein können.

Ob sich Ari damit die Chance zur Befreiung hat?

Lest selbst, verstrickt euch in der dunklen Welt und seit auf der Hut, denn die Männer haben definitiv kein Erbarmen. Besonders wenn noch zwei weitere einschneidende Personen auftauchen und allem einen heißeren Kick geben.

Ich war definitiv an vorderster Stelle, war vollkommen involviert und habe schockierend den weiteren Entwicklungen entgegengefiebert. Besonders, wo man sich doch fragt, wer der nächste ist, der für Ari eine Schwäche hat und wie sich das Ganze auf die Ziele auswirkt.

Eine packende Geschichte geht weiter, habe ich in einem Rutsch verschlungen und konnte nicht entsetzter sein, als diese mit dem schockierenden Cliffhanger (schon wieder) geendet hat.

Der nächste Teil muss dringend her, damit ich endlich hinter die Masken blicken kann oder noch gequälter mit Aris Schicksal mitfühlen kann. Mich lässt es keine Ruhe, sodass dieses schon den genial gestrickten Verlauf widerspiegelt. Eine Faszination präsentiert, die mich vollkommen begeistert hat. Denn ich kann nicht entkommen, meine Gedanken innerhalb der Geschichte verstrickt und den unbezwingbaren Drang, alles aus der Welt der brutalen Männer zu erfahren.

Ich bleibe daher zutiefst verfangen in den gefühlvollen aber auch folternden Verwicklungen, den starken Persönlichkeiten als auch den schockierenden Wendepunkten, mitgerissen und involviert zurück.