Hogart geht an seine Grenzen
Die KnochennadelPeter Hogart ist mit seiner Freundin Elisabeth und seiner Nichte Tatjana in Paris. Nach der Versteigerung, die Elisabeth leiten muss, wollen sie zusammen Paris erkunden. Als Elisabeth aber nach der Versteigerung ...
Peter Hogart ist mit seiner Freundin Elisabeth und seiner Nichte Tatjana in Paris. Nach der Versteigerung, die Elisabeth leiten muss, wollen sie zusammen Paris erkunden. Als Elisabeth aber nach der Versteigerung sammt Versteigerungsobjekt spurlos verschwindet wird nichts aus Hogarts Kurzurlaub. Zusammen mit seiner Nichte versucht er klarheit in die dubiose Angelgenheit zu bringen. Eine blutige jagdt durch halb Frankreich beginnt. Kann er Elisabeth und die Knochennadel retten?
~
Diese dritte Buch der Peter Hogart Reihe ist massiv besser wie die ersten zwei. Ein echtes Topbuch. 600 Seiten Hochspannung. Peter Hogart konnte mich endlich vollends überzeugen und fesseln. Wie gewohnt sehr guter Schreibstil von Amdreas Gruber. Skrupellose gehen die Entführer vor und kennen keine Gnade. Eine sehr gute Geschichte mit viel Hintergrundinformationen. Die Geschehnisse und Orte im Buch sind detailliert geschildert und passen perfekt. Auch die einzelnen Charaktere sind sehr spannend.
~
Wieder ein sehr sehr gutes Buch von Andreas Gruber. Definitv nach meinem Geschmack. Ich kann das Buch jedem empfehlen.