Weihnachten und die Liebe
Schneeflockenmomente9 Autorinnen, 9 wunderschöne Geschichten mit dem Thema Weihnachten im Mittelpunkt. In den unterschiedlichen Geschichten geht es um Liebe, um Freundschaft und um die Gemeinschaft, die durch Weihnachten ...
9 Autorinnen, 9 wunderschöne Geschichten mit dem Thema Weihnachten im Mittelpunkt. In den unterschiedlichen Geschichten geht es um Liebe, um Freundschaft und um die Gemeinschaft, die durch Weihnachten noch verstärkt wird.
Ich habe diese Geschichten abends vor dem Einschlafen gelesen und habe das Buch immer mit einem Lächeln weggelegt. Die Geschichten sind alle wunderschön geschrieben und gehen ans Herz. Einige der Autorinnen kannte ich schon, andere noch nicht. Ich habe dabei einige kennengelernt, von denen ich gerne noch mehr lesen würde.
Ich kann das Buch für die Vorweihnachtszeit nur empfehlen. Durch die Kürze der Geschichten bekommt man eine am Stück meist im Alltag gut unter. Gute Laune machen die Geschichten allemal und sie sind eine gute Gelegenheit zum Innehalten im hektischen Alltag.
Von mir eine Leseempfehlung!