Thaysen t
Enna Andersen und der trauernde EnkelBen glaubt nicht an einen natürlichen Tod seines Großvaters Curt und bittet somit das Cold-Case-Team um Enna Andersen um Hilfe. Das Team findet etwas Ungewöhnliches und gräbt weiter. Bald jedoch werden ...
Ben glaubt nicht an einen natürlichen Tod seines Großvaters Curt und bittet somit das Cold-Case-Team um Enna Andersen um Hilfe. Das Team findet etwas Ungewöhnliches und gräbt weiter. Bald jedoch werden einzelne Mitglieder bedroht.
Steckt mehr hinter dem Tod von Curt?
Dies ist der 3. Band um das Cold-Case-Team und mein erster, den ich lese. An sich kann er unabhängig gelesen werden, da er in sich abgeschlossen ist. Jedoch um die Protagonisten und deren Entwicklungen kennen zu lernen, sollte man mit dem Start beginnen.
Das Cover gefällt mir. Es vermittelt Urlaubsfeeling.
Der Schreibstil ist flüssig und man kommt leicht in die Geschichte hinein.
Enna gefällt mir ganz gut. Sie könnte ab und an mehr zeigen das sie die Chefin ist.
Pia ist mir zu emotional, aufbrausend. Wahrscheinlich liegt es daran, das sie noch jung ist.
Die männlichen Protagonisten werden gut beschrieben und sind mir sympathisch.
Die Story an sich hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Jedoch wurde es zum Schluss für meine Verhältnisse ein bisschen zu undurchsichtlich und zu groß.
Dennoch wurde der Fall logisch aufgeklärt.
An sich ein solider Krimi mit vielen spannenden Lesestunden. Die Autorin werde ich mir merken und sicherlich den ein oder anderen Fall von Enna Andersen mitbearbeiten.