Cookies als Medizin
Das Geheimnis der SchokoladenkekseHannah ist im kleinen Städtchen Lake Eden die Besitzerin des Cafés "Cookies Jar", welches der Treffpunkt für viele Dorfbewohner ist. Neben Hannahs Laden wird Ron, der Milchlieferant, von ihr tot aufgefunden. ...
Hannah ist im kleinen Städtchen Lake Eden die Besitzerin des Cafés "Cookies Jar", welches der Treffpunkt für viele Dorfbewohner ist. Neben Hannahs Laden wird Ron, der Milchlieferant, von ihr tot aufgefunden. Mit ihrem Schwager Bill, dem Polizisten vor Ort, beginnt Hannah zu ermitteln und erfährt so einiges aus erster Hand.
Kann sie den Täter stellen?
Dies ist der Auftakt zu einer Reihe um Hannah Swensen und nach meinem Geschmack.
Das Cover ist sehr schön mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Toll finde ich den Einband, der geriffelt ist. Es ist somit für mich ein Highlight.
Der Schreibstil ist flüssig und man fliegt nur durch die Seiten. Zwischen der Geschichte an sich wird immer Mal wieder passend ein Plätzchenrezept eingestreut. Man bekommt richtig Lust gleich selbst zu backen und hat auch noch eine Verschnaufpause zum Krimi.
Hannah gefällt mir. Sie ist nicht auf den Kopf gefallen und sagt was sie denkt, auch wenn das Mal taktlos herüber kommt. Mit viel Geschick schafft sie es ihren Fall voranzutreiben, und den Täter immer näher zu kommen. An der ein oder anderen Stelle gibt es auch einiges zum Schmunzeln, das wertet die Geschichte zusätzlich auf.
Auf den Täter wäre ich nie gekommen und war am Ende sehr überrascht. Toll das man miträtseln konnte und bis zum Schluss im Dunklen tabte.
Ich werde auf jeden Fall auf neue Fälle warten und freue mich bald wieder von Hannah zu lesen.