Profilbild von tami_19

tami_19

aktives Lesejury-Mitglied

tami_19 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit tami_19 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Supertolle Fortsetzung

Jamaica Lane - Heimliche Liebe (Deutsche Ausgabe)

In diesem Band geht es um die Geschichte von Olivia (Liv) und Nate. Olivia ist sich unsicher, weil sie denkt, sie kann nicht flirten. Daher bittet sie ihren besten Freund und Frauenheld Nate um Hilfe. Doch aus den Nachhilfestunden wird schnell mehr zwischen den beiden. Nates Vergangenheit hält ihn aber davon ab, eine Beziehung einzugehen.
Wie auch schon die anderen Bände war dieser meiner Meinung nach wieder super gut geschrieben. Die Charaktere sind total sympathisch, man kann sich gut in sie hineinversetzen. Die Geschichte ist immer spannend und total gefühlvoll gestaltet. Mir gefällt vor allem, wie verwoben die Geschichten alle miteinander sind und dass man auch in diesem Teil wieder einige, wichtige Informationen über die Paare aus den anderen Teilen bekommt.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Packende Fortsetzung

London Road - Geheime Leidenschaft (Deutsche Ausgabe) (Edinburgh Love Stories 2)

Dieser Teil ist mein liebster der Reihe.

Dieser Teil ist mein liebster der Reihe.
Es geht um die junge Johanna Walker, die man bereits im ersten Band kennenlernt und den Eindruck von ihr bekommt, den die anderen auch bekommen: sie ist verzweifelt auf der Suche nach einem reichen Mann.
Jedoch erfährt man in diesem Band, was alles dahinter steckt und wie schwierig sie es wirklich hat.
Besonders gut gefallen hat mir Cams Charakter, da er nicht, wie erwartet viel Geld hat, sondern auch eher arm ist und dass sie sich am Ende für sich entscheiden.
Wie auch schon der erste Band ist dieser wieder sehr packend und mit vielen Gefühlen geschrieben, man möchte die ganze Geschichte sofort aufsaugen.

Veröffentlicht am 14.08.2024

Toller Auftakt in die Reihe

Dublin Street - Gefährliche Sehnsucht (Deutsche Ausgabe) (Edinburgh Love Stories 1)

Ein Buch zum Dahinschmelzen. Jocelyn "Joss" Butler verliert durch einen tragischen Unfall schon in jungen Jahren ihre Familie. Nur ein Jahr später stirbt auch ihre beste Freundin. Joss möchte nie mehr einen Menschen so sehr an sich heranlassen um nicht nochmal so leiden zu müssen. Bis ihr der Bruder ihrer neuen Mitbewohnerin, Braden Carmichael begegnet.

Der Schreibstil von Samantha Young ist wie immer wunderbar. Das Buch liest sich super gut und die Geschichte bleibt stets spannend.
Ein Buch voller Leidenschaft. Personen, die viel über sich selbst lernen, Freundschaften die sich bilden und ganz viel Liebe.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Drama, Romantik und jede Menge Spannung

Still Broken

Norah lernt am College den unnahbaren Max kennen und verliebt sich sofort in ihn. Zwischen den beiden entsteht eine eine leidenschaftliche Liebe, die duch ein paar Schicksalsschläge geprägt wird. Doch Max war nicht immer ehrlich und hat ein großes Geheimnis vor Norah.
Das Buch hat mir gut gefallen, es ist nicht eine klassische Liebesgeschichte sondern hat vor allem ein paar sehr unerwartete Wendungen und bleibt spannend bis zum Schluss.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Ein wunderschöner Roman um darin zu versinken

All You Wish For

Nachdem Evies Leben in Chicago nicht so läuft wie erhofft, nimmt sie sich eine Auszeit und mietet in England eine Wohnung mit einem Bücherladen.
Schnell schließt sie die Dorfbewohner und vor allem den ...

Schnell schließt sie die Dorfbewohner und vor allem den jungen Farmer Roane in ihr Herz. Dabei hat sie eigentlich den Männern abgeschworen. Dennoch bringt Roane ihr Herz höher zum Schlagen.

Eine packende Liebesgeschichte, die den schönen Zusammenhalt des Dorflebens wunderbar beschreibt und einige wunderbare, starke Charaktere hat.