Eine sehr reale Geschichte
Der letzte erste KussNachdem mir schon "Der letzte erste Blick" so gut gefallen hat, wusste ich, dass ich diesen Teil der Reihe auch unbedingt lesen muss, auch wenn man die Bücher unabhängig von einander lesen kann. Das Cover ...
Nachdem mir schon "Der letzte erste Blick" so gut gefallen hat, wusste ich, dass ich diesen Teil der Reihe auch unbedingt lesen muss, auch wenn man die Bücher unabhängig von einander lesen kann. Das Cover harmoniert perfekt zu dem Cover des ersten Teils und passt auch wunderbar zur Geschichte.
Auch hier war der Schreibstil der Autorin einfach wieder klasse. Man hatte durch die bildhafte Sprache die ganze Zeit das Gefühl live dabei zu sein. Auch kommt man schnell durch die Seiten, da die Autorin sehr flüssig schreibt und sich nicht mit Kleinigkeiten aufhält.
Ebenso wird die Geschichte wieder sowohl aus der Sicht von Elle und aus der Sicht von Luke beschrieben, weswegen man sich wieder sehr gut in beide hineinversetzen und ihre Gedankengänge, Gefühle und Handlungen nachvollziehen kann.
Elle liest gerne Liebesromane und blutige Thriller und könnte somit einfach meine beste Freundin sein. Sie hat genauso wie Emery eine Vergangenheit, an die sie nicht gerne zurückdenkt. So kehrt sie zum Beispiel auch nicht gerne zu ihrer Familie zurück, was vollkommen nachvollziehbar ist, denn sie kann es ihrer Mutter nie recht machen.
Luke hingegen ist ihre Zuflucht und der beste Freund, den man sich wünschen kann. Er ist hilfsbereit, humorvoll, gut aussehend und immer für Elle da. Auch ihn belastet seine Vergangenheit sehr, was an vielen Stellen sehr deutlich wird.
Mir waren beide total sympathisch und ich könnte sie mir in meinem echten Leben sehr gut als Freunde vorstellen. Ich fand es total spannend mitzuerleben, wie Luke und Elle genauso wie im echten Leben einige Hürden überwinden und sich ihrer Vergangenheit stellen mussten.
Besonders schön fand ich auch, dass auch die anderen Charaktere wieder auftauchen und man direkt wieder in der Clique drin war.
Gegen Ende des Buches sind bei mir sogar Tränen geflossen, da mich das Buch emotional so packen konnte.
Fazit
Mal wieder ein super schönes Buch von Bianca Iosivoni, welches sich definitv lohnt zu lesen. Eine Geschichte, die jedem so passieren könnte und deswegen unglaublich real. Ich freue mich auf den dritten Teil, der im Juni erscheint. Von mir gibt es 5/5 Sterne.