Die Krieger der Königin
Die Krieger der Königin
Wow, was für eine Geschichte....bin hin und weg vor lauter Begeisterung =)
L. J. McDonald entführt den Leser in "Die Krieger der Königin" in eine ferne magische Welt.
Im Königreich Eferem werden sogenannte ...
Wow, was für eine Geschichte....bin hin und weg vor lauter Begeisterung =)
Im Königreich Eferem werden sogenannte Sylphen, magische Geister gebunden, um der Menschheit magisch zu dienen.
Solie, auf der Flucht vor einer arrangierten Ehe, soll als Opfer für die Beschwörung eines Kriegersylphen für den Kronprinzen des Reiches dienen. Bei der Zeremonie geht, nicht zuletzt wegen Solies Überlebenswillen einiges schief und plötzlich sieht sich die junge Frau als Meisterin eines Kriegssylphen, ist auf der Flucht vor den Häschern des Königs, findet Zuflucht bei einer besonderen Gemeinschaft und steht als Königin vor der größten Herausforderung ihres jungen Lebens.
Die spannende und absolut fesselnde Geschichte ist in einer relativ einfachen Sprache geschrieben, aber das tut der Spannung keinen Abbruch.
Die Idee hinter den Sylphen, die verschiedenen Arten, wie sie in Stöcken (ähnlich wie ein Bienenvolk) mit einer Königin an der Spitze organisiert sind...ich bin begeistert.
Eine tolle, spannende Geschichte mit vielen neuen tollen Ideen, die mich absolut begeistert hat.