Luc - Fesseln der Vergangenheit
Luc - Fesseln der VergangenheitDank einer lieben Freundin wurde ich auf dieses tolle Buch aufmerksam und als ich bei der diesjährigen Buchmesse in Frankfurt ein signiertes Exemplar von der Autorin selbst bekommen habe, stand außer Frage ...
Dank einer lieben Freundin wurde ich auf dieses tolle Buch aufmerksam und als ich bei der diesjährigen Buchmesse in Frankfurt ein signiertes Exemplar von der Autorin selbst bekommen habe, stand außer Frage welches Buch als nächstes gelesen wird Und ehrlich, ich bin von dem Buch hin- und weg =)
Eigentlich habe ich es nicht mehr so mit Geschichten um Special Agenten, SEALs etc., aber "Luc-Fesseln der Vergangenheit" hat mich von Anfang mit seiner hintergründigen und vielschichtigen Story gepackt.
Die Charaktere sind mitreißend beschrieben und der Spannungsbogen hält mich als Leser bis zur letzten Buchseite gefangen. Besonders beeindruckt hat mich der Schauplatz Afghanistan und die sehr differenzierte Darstellung des Konflikts in diesem vom Krieg zerissenen Land. Einfach eine wahnsinnig tolle Geschichte schwärm
DeGrasse-Serie:
Luc - Fesseln der Vergangenheit (Band 1)
Jay - Explosive Wahrheit (Band 2)
Rob - Tödliche Wildnis (Band 3)