Protective Bodyguard and smart Princess.
Twisted Games"Mine to fight with. Mine to protect. Mine to fuck. Mine to love."
"Mine to fight with. Mine to protect. Mine to fuck. Mine to love."
Nachdem mich "Twisted Love" als erster Band der Reihe wenig überzeugen konnte, ich aber gelesen hatte, dass dieser zweite Band wesentlich besser sein soll, hatte ich nun hohe Erwartungen - und sie wurden alle erfüllt!
Ich habe eine kleine Schwäche für protective und grumpy boyfriends, und hier dieser Trope aus Bodyguard und Prinzessin war einfach nur perfekt! Bridget und Rhys haben sich einfach wundervoll ergänzt und mich von Anfang mit Sarkasmus bis Ende mit Happy End absolut glücklich gemacht. Beide standen von Anfang an zu ihren Gefühlen, es gab kein hin und her, kein "Ich kann dich nicht haben / Du bist ohne mich besser dran" und all der Zirkus wie in Band 1, beide haben immer füreinander gekämpft, keiner wurde aus schwachen Gründen durch Worte vom anderen verletzt.
Die Handlung war auch wesentlich spannender und besser geplotted als Band 1, es gab königliche Intrigen, Gesetze zu ändern - man konnte durch den langen Zeitraum, über den das Buch die Protas begleitet, einfach viel besser in die Geschichte eintauchen. Das Happy End, so kitschig es andere auch finden mochten, hatten beide so verdient und hat wunderbar zur Geschichte gepasst. Character Development stand ebenfalls ganz groß auf der Liste, beide konnten durch den anderen wachsen und noch bessere Personen ihrer selbst sein.
Hab ich schon erwähnt, dass das Buch ein emotionales Zitat nach dem anderen raushaut? Einen grummelnden, Beschützerfaktor 1000, liebevollen, sarkastischen und dominanten Bodyguard zum Mitnehmen bitte! Würde es über Rhys und Bridget mehr Bücher geben, ich würde alles dafür geben!
Natürlich weisen Band 1 und 2 schon ziemliche Parallelen auf: Die Spice-Szenen sind super ähnlich (Band 2 aber so viel besser!) und leider nicht wirklich charaktergebunden - die Männer sind alle Typ "You are mine and mine to claim", die Frauen dabei alle Typ Sub. Die Männer alle mit tragischer Vergangenheit, genarbt, und sehen erst durch sie wieder das Licht. Recht klischeehaft beladen alles, wird in Band 2 aber wesentlich menschlicher und besser verpackt als Band 1, wo gefühlt jedes Klischee auf jeder Seite erfüllt werden musste.
"Twisted Games" bekommt von mir volle 5/5 Sterne! Ich weiß nicht, was mit Band 1 passiert ist, aber es war, als wäre die Autorin ausgetauscht worden! Absolut kein Vergleich zu Band 1, den man direkt skippen kann; lest lieber Band 2!