Hier kochen die Gefühle
Liebe schmeckt so süß„Liebe schmeckt so süß“ ist ein neuer Band aus dem Leben der wilden WG der Portobello Girls von Martina Gercke.
Zoey Desmond hat ihre Träume in London verwirklicht. Sie herrscht als Chefköchin über ihre eigene Restaurantküche und lebt in einer tollen Mädels-WG in Notting Hill. Die Aussicht auf ihren neuen Souschef trübt jedoch ihre gute Stimmung. Zum einen ist er Schotte und auch noch ein Freund des Besitzers des Heaven´s Place, und dann erobert er auch ihr Küchenteam im Sturm und stellt ihre bisherige Ordnung in Frage. Zoey fährt natürlich die Krallen aus und weist den zugegebenermaßen attraktiven Cole in seine Schranken, aber gegen seinen unwiderstehlichen Charme ist auch sie nicht immun.
Nach wenigen Zeilen fühlt man sich in der warmherzigen und liebenswert chaotischen Wohngemeinschaft sofort wieder Zuhause und genießt das Zusammentreffen der altbekannten Charaktere. Auch im siebten Teil sorgen die sympathischen Bewohnerinnen dafür, dass es nicht langweilig wird.
Zoey hat den Sprung aus der Kleinstadt nach London gewagt und ist überglücklich mit ihrer Entscheidung. Hier kann sie genau die sein, die sie möchte und ihre Träume verwirklichen. Sie ist zwar die einzig unbemannte Mitbewohnerin ihrer WG, aber ihr Leben ist auch so turbulent genug. Mir gefällt ihre selbstbewusste und toughe Art, die sie auch braucht, um sich in ihrer hart umkämpften und stressigen Position durchzusetzen.
Der gutaussehende Schotte Cole platzt ungewollt in ihren durchgetakteten Alltag und bringt mit seiner hartnäckigen Charmeoffensive alle ihre bisherigen Vorsätze ins Wanken. Nicht nur in der Küche sprühen zwischen den beiden heiße Funken und man sollte beim Lesen vielleicht eine Löschdecke in Griffweite haben. Die Schlagabtausche der beiden sind einfach herrlich und sorgen für jede Menge Spaß. Aber auch die übrigen WG-Mädels spielen wieder eine wichtige Rolle und zaubern mit ihren witzigen Beiträgen ein Lächeln auf das Gesicht.
Der Schreibstil liest sich wie immer wunderbar und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Viel zu schnell muss man sich wieder von den Girls verabschieden und kann nur auf ein baldiges Wiederlesen hoffen.
Mein Fazit:
In diese WG will man sofort einziehen, denn hier sind bedingungslose Freundschaft, Spaß und gute Laune garantiert. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung und volle 5 Sterne!