Fabelhaft und Humorvoll
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover von Love Breaker fand ich sehr schön mit dem Glitzer und der hochgeprägten Schrift bei dem Wort Love. Zudem passte es sehr gut zum Titel und zum Inhalt fand ich. Der Schreibstil von Kate Meader hat mir auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Ich fand das die Spannung konstant blieb, hatte mich nicht gelangweilt. Unter anderem gab es auch Lustige Stellen im Buch wo ich fast Lachen musste. Mir waren so gut wie alle Charaktere sehr sympathisch, denn es gab keinen Antagonisten.
Zum Inhalt des Buches:
Es geht um den Scheidungsanwalt Max Henderson und der Hochzeitsplanerin Charlie Love. Max lernt Charlie in der Gilt Bar des Kinzie-Hotels kennen. Nur ahnte er da noch nicht das sie sein Leben verändern würde. Sie hielt eine ganze Weile für einen Zyniker nachdem sie ihn kennengelernt hatte, da er Hochzeiten zuerst nichts abgewinnen konnte. Charlie richtet als Hochzeitsplanerin die Hochzeit von James Henderson und Gina aus. Und mit Gina freundet sich Charlie langsam an. Zudem fühlt sie sich irgendwie zu Max hingezogen. Aber eine Weile nur rein Körperlich, begann sich aber dann allmählich in Max zu verlieben. Und auch Max erging es so. Auch wenn er sich der Gefühle für Charlie wehren wollte, dagegen war er dann doch machtlos!
Aber dann erfährt Charlie auch noch das sich ihr Adoptivvater Frank "Sully" Sullivan sich von Donna trennen will und glaubt das Max was damit zu tun hat. Aber der ist eher unschuldig daran. Und später nach einer Weile geht er zu Donna zurück, weil er merkt wie sehr er sie doch noch lieben tut.
Und dem armen Max wird der Hund Cujo aufs Auge gedrückt, woran sein Kollege Lucas Wright nicht ganz unschuldig ist, denn der hatte der Mitzi diesen Floh ins Ohr gesetzt dem Max einen Hund zu überlassen. Aber das kommt erst später ans Licht. Dabei hatte Max geglaubt Mitzi würde Cujo zurück haben wollen! Tja Falsch gedacht, denn Max brachte es einfach nicht über sich den Hund ins Tierheim zu bringen auch wenn der überall in die Wohnung macht.
Und mehr verrate ich nicht, wer wissen will welche Charaktere noch vorkommen und was sonst noch so passiert möge den ersten Band der Love Trilogie von Kate Meader lesen!
Mein Fazit:
Ich fand das Buch reichlich amüsant! Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.