Profilbild von tkmla

tkmla

tkmla ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 27.01.2023

Freundschaft Plus

Jett (Arizona Vengeance Team Teil 10)

„Jett“ ist der zehnte Teil der abwechslungsreichen Arizona Vengeance Eishockey Team Serie von Sawyer Bennett.

Jett Olsson ist ein junger Spieler, der nach seinem Wechsel aus Schweden in die NHL sein Leben in vollen Zügen genossen hat. Obwohl er inzwischen etwas ruhiger geworden ist, hat er kein Interesse an einer festen Bindung. Die neue Social-Media-Managerin Emory Holland bringt seine Vorsätze ins Wanken, aber sie lässt Jett immer wieder knallhart abblitzen. Nach einem kurzen Einblick in Emorys Leben findet sich Jett kurzentschlossen mit der Friendzone ab. Doch als Emory eine Freundschaft Plus vorschlägt, scheinen sich alle seine Träume zu erfüllen. Beide wollen keine Komplikationen, aber die unerwarteten Gefühle machen ihnen einen Strich durch die Rechnung.

Es bleibt sehr unterhaltsam bei den Jungs der Arizona Vengeance, auch wenn man die Singles in der Mannschaft mittlerweile an einer Hand abzählen kann. Diesmal ist der lebenslustige und liebenswerte Jett an der Reihe, der ganz unerwartet von dem Gefühl überrascht wird, dass eine feste Beziehung vielleicht doch nicht so schlimm ist, wie er dachte. Zumindest wenn man die richtige Frau getroffen hat.
Die toughe und selbstbewusste Emory ist das Objekt von Jetts Begierde, zumindest hätte er das gern. Seine Teamkollegen amüsieren sich tagtäglich darüber, dass Jett jedes Mal sehr deutlich abblitzt, was ihn aber nicht abschrecken kann. Sonnyboy Jett ist ein Typ, den man einfach mögen muss, denn hinter seiner lockeren Fassade ist er ein großherziger und guter Kerl.
Emory hat ihre Gründe, warum sie keine Beziehung möchte, aber Jett reißt mit seinem unwiderstehlichen Lächeln und seiner hartnäckigen Art alle Mauern ein. Ich konnte beide Seiten und ihre jeweiligen Argumente verstehen, wobei der knisternde Funke zwischen Emory und Jett unübersehbar war.
Wer eine süße und unterhaltsame Feelgood-Lovestory mag, der ist mit diesem Buch bestens beraten. Sawyer Bennett mixt ihre Sports Romance mit viel Knistern, Gefühl und ein wenig Dramatik, so dass es keinesfalls langweilig wird.

Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 23.01.2023

Hoffnung in der Dunkelheit

Wo mein Herz liegt

„Wo mein Herz liegt“ von Jessica Winter ist der zweite Band ihrer dramatischen Ready-to-be-found-Dilogie, die einem das Herz zersplittern lässt und es wieder zusammensetzt.
Nach dem unglaublichen Cliffhanger ...

Nach dem unglaublichen Cliffhanger am Ende des ersten Teils geht die packende Geschichte von Emerald und Gabe endlich weiter. Emerald will unbedingt ihr Versprechen einlösen und ihre drei jüngeren Geschwister aus ihrem gewalttätigen Elternhaus retten. Inzwischen ist sie alt genug, um für das Sorgerecht zu kämpfen, aber dieser Kampf ist alles andere als leicht. Ausgerechnet der Mensch, er ihr seit kurzem die Welt bedeutet, könnte all ihre Pläne platzen lassen. Gabe muss seinen eigenen Kampf führen, denn im neu aufgerollten Prozess geht es um den Beweis seiner Unschuld und um seine gesamte Zukunft. Ob Emerald ein Teil dieser Zukunft sein kann, wird immer ungewisser.

Ich glaube, ich habe nach dem schockierenden Ende des ersten Bandes immer noch den Atem angehalten. Zum Glück spannt uns die Autorin nicht allzu lange auf die Folter, ob es für Emerald und Gabe überhaupt weitergehen wird. Das heißt aber nicht, dass es weniger emotional und dramatisch wird, denn die Leidensfähigkeit unserer Helden wird auf eine harte Probe gestellt.
Gefühlt werden Emerald und Gabe so ziemlich alle Steine in den Weg gelegt, die es geben könnte. Doch auch mit allen Hindernissen bleibt ihre starke und sehr berührende Liebe füreinander in allen Momenten spürbar. Beide müssen jeder für sich eine schwierige Entwicklung durchmachen, die ihnen alles abfordert und sie an ihre äußersten Grenzen bringt. Das kann man manchmal gar nicht mit ansehen, ohne dass es einem das Herz zerreißen würde.
Jessica Winter erzählt hier eine wunderschöne und berührende Lovestory, die einer rasanten Gefühlsachterbahn gleicht. Auch in der tiefsten Dunkelheit, gibt es immer einen Hoffnungsschimmer, wie diese Geschichte beweist.

Mein Fazit:
Einfach Taschentücher bereithalten und mit Emerald und Gabe mitfiebern. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung und die vollen fünf Sternchen!

Berührender Neuanfang

With you I heal

„With you I heal“ ist der dritte Band der emotionalen und sehr berührenden Belmont Bay Reihe von Justine Pust.

Arin ist der berühmt berüchtigte Bad Boy des kleinen Städtchens Belmont Bay und auch wenn er seit sechs Monaten clean ist, kämpft er jeden Tag mit dem Misstrauen und der Ablehnung der Einwohner. Zu oft hat er all die Erwartungen enttäuscht. Einzig der alte und grummelige Bennett gibt Arin eine Chance und einen Job, denn er lässt ihn seinen geliebten Oldtimer reparieren. Dabei kommt Arin unweigerlich Sophia näher, die seit kurzem wieder bei ihrem Großvater in Belmont Bay lebt. Mit Sophia verbindet Arin eine ganz besondere Vergangenheit und auch jetzt kochen die alten Gefühle sehr schnell wieder hoch.

Zum dritten Mal geht es ins kleine und idyllische Belmont Bay, welches aber auch seine Schattenseiten hat, die sich besonders in diesem Band offenbaren. Justine Pust greift diesmal zwei heftige und kontroverse Themen auf, die aber glaubwürdig und ohne rosarote Brille in der Story umgesetzt wurden. Zudem zieht sich durch alle Teile wie ein roter Faden das schicksalhafte Ereignis aus der Vergangenheit, welches letztendlich das Leben aller Protagonisten beeinflusst hat.
Sophie sucht Zuflucht in ihrer alten Heimat, in die sie aus Gründen eigentlich nie wieder zurückkehren wollte. Sie muss mit ihrer neuen Zukunft klarkommen und gleichzeitig ihre Vergangenheit aufräumen. Dazu gehört auch Arin, der Sophias Kryptonit ist.
Arin hat einen neuen Anlauf genommen, sein Leben zu ändern und seine Sucht zu überwinden, aber sein täglicher Kampf ist nicht leicht. Er ist ein Charakter mit vielen Ecken und Kanten, aber ich mag ihn trotz all seiner Fehler. Seine innere Zerrissenheit, seine tiefen Gefühle für Sophia und seine unbestreitbaren Schwächen sind sehr bewegend beschrieben, so dass ich förmlich mit Arin mitgelitten und mitgehofft habe.
Die Entwicklung von Sophia und Arin steht im Mittelpunkt der Handlung, während eingestreute Rückblenden ihre gemeinsame Geschichte erzählen. Es gibt kein Schwarz und Weiß, sondern Millionen von Grautönen dazwischen, in denen die beiden Hauptfiguren ihren ganz eigenen und persönlichen Weg finden müssen.

Mein Fazit:
Eine ganz besondere Lovestory, die unter die Haut geht. Von mir gibt es eine ganz klare Empfehlung!

Plötzlich Daddy

Sincerely, the Puck Bunny

„Sincerly, the Puck Bunny“ von Maren Moore ist der zweite Band ihrer unterhaltsamen Sports Romance Reihe Totally Pucked.

Der Eishockeystar Briggs Wilson hat sich in der letzten Zeit einen extrem schlechten Ruf erarbeitet, der ihm nun hartnäckig anhängt. Verantwortlich dafür ist zu einem großen Anteil der beliebte Klatsch-Blog „The Puck Bunny“, der jede noch so kleine Nachricht zu einer üblen Schlagzeile aufbauscht. Dabei hat sich Briggs seit längerer Zeit zurückgehalten und kaum jemand weiß, warum er überhaupt so überreagierte. Eine kleine Auszeit soll etwas Ruhe bringen, doch bei dem entspannten Wochenende trifft Briggs auf Maddison, die sich als seine Traumfrau entpuppt. Leider verschwindet sie danach spurlos und beim Wiedersehen neun Monate später, wird Briggs mehr als nur überrascht.

Der emotionale und gleichzeitig humorvolle Erzählstil von Maren Moore hat mich schon im ersten Band begeistert, so dass ich auf die Fortsetzung mit Briggs Geschichte sehr gespannt war. Die Autorin hat meine Erwartungen komplett erfüllt, denn diese süße und romantische Sports Romance trifft mitten ins Herz.
Briggs ist überhaupt nicht der verantwortungslose Bad Boy, für den man ihn anfangs halten könnte. Seine schmerzhaften Erfahrungen der Vergangenheit haben ihn zu einigen falschen Entscheidungen getrieben, aber eigentlich ist er einer von den Guten. Man kann sich nur in ihn verlieben und insofern verstehe ich Maddison total.
Maddison hat ein großes Geheimnis, welches sie nicht unbedingt zur sofortigen Sympathieträgerin macht. Ihre Gründe werden aber nachvollziehbar erklärt, so dass ich auch ihre Sichtweise verstehen konnte. Die unerwartete Babybombe ändert natürlich nochmal alles und sorgt für eine heftige Gefühlsachterbahn.
Mein ganz klares Highlight sind Briggs und seine besten Freunde, wenn sie mit der kleinen Olive interagieren. Das ist so dermaßen zuckersüß und absolut witzig, dass man einfach nur Dahinschmelzen will. Die Chemie passt hervorragend und auch das Knistern zwischen Maddison und Briggs geht unter die Haut.

Mein Fazit:
Ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen und gebe eine ganz klare Empfehlung!

Erzfeind zum Verlieben

Die Unannehmlichkeiten von Liebe – Die deutsche Ausgabe von „Loathe to Love You“

„Die Unannehmlichkeiten von Liebe“ ist ein Sammelband mit drei emotionalen und humorvollen Lovestorys aus der Feder von Ali Hazelwood.
Mara, Sadie und Hannah sind drei junge Naturwissenschaftlerinnen, ...

Mara, Sadie und Hannah sind drei junge Naturwissenschaftlerinnen, die seit dem Studium die besten Freundinnen sind. Ihre Karrierewege haben sie zwar räumlich auseinandergeführt, aber trotzdem sind sie unzertrennlich und teilen alles. Eine ihrer Gemeinsamkeiten ist, dass sie zwar in ihren Jobs absolut professionell und tough sind, aber in Liebes- und Gefühlsdingen nicht unbedingt klar sehen. Die Männer ihres Herzens erklären alle drei aus verschiedensten Gründen zu ihren schlimmsten Erzfeinden, wobei man gespannt sein darf, ob sich diese Annahmen bewahrheiten oder unsere drei Heldinnen die wissenschaftliche Beweislage missverstehen.

Seitdem ich das erste Buch von Ali Hazelwood gelesen habe, bin ich ein Fan von ihren witzigen, feministischen und unglaublich romantischen Geschichten. Das Grundschema bleibt mit ein paar Variationen zwar immer ähnlich, aber das stört mich in keiner Weise. Sie ist selbst eine Frau der Wissenschaft und thematisiert den täglichen Kampf und die immer noch stattfindende Ungleichbehandlung in dieser früheren Männerdomäne.
Mara, Sadie und Hannah sind Charaktere mit Ecken und Kanten, aber dabei unglaublich sympathisch. Ihre kleinen Marotten haben mich oft zum Lachen gebracht, denn sie machen sie einzigartig und außerdem hat wohl jeder selbst irgendein guilty pleasure.
Die männlichen Gegenspieler sind natürlich groß, attraktiv und ebenso nerdig und superschlau, wie die Frauen, an die sie ihr Herz verloren haben. Falls das ein Klischee sein sollte, ist es mir völlig egal, denn es funktioniert für mich.
Mir haben alle drei Storys richtig gut gefallen und der gemeinschaftliche Bonus-Epilog ist das Topping auf dem Cupcake. Ich liebe den humorvollen Schreibstil und die kleinen witzigen Details, die die Geschichten auszeichnen. Mein persönlicher Favorit ist der Liebesbeweis aus Hannahs Story, denn der ist einfach nur zum Dahinschmelzen.

Mein Fazit:
Romantik mit Herz und Kopf mal drei. Von mir gibt es dafür eine ganz klare Leseempfehlung!