Was passiert, wenn die Liebe nicht endet, sondern sich neu erfindet?
Für immer an deiner SeiteGanz ehrlich? Ich wollte nur kurz reinlesen. Nur ein Kapitel, habe ich mir eingeredet. Tja – Stunden später saß ich da, mit einem verheulten Gesicht, einem breiten Grinsen und der festen Überzeugung, dass ...
Ganz ehrlich? Ich wollte nur kurz reinlesen. Nur ein Kapitel, habe ich mir eingeredet. Tja – Stunden später saß ich da, mit einem verheulten Gesicht, einem breiten Grinsen und der festen Überzeugung, dass Sam, der kleine Terrier, offiziell mein neuer Buchheld ist. 🐾
Sarah Martens hat mit „Für immer an deiner Seite“ ein echtes Gefühlsabenteuer geschaffen: Herzschmerz, Hoffnung, ein bisschen Chaos – und dazwischen ein Hund, der einfach keine schlechte Laune zulässt (auch wenn Emma es verzweifelt versucht).
Emma und Daniels Geschichte trifft mitten ins Herz. Ohne großes Drama, ohne unnötige Schnörkel – einfach ehrlich, roh und wunderschön geschrieben. Ich habe mit Emma gelitten, habe mit Sam gelacht, und irgendwann wollte ich Benjamin höchstpersönlich einen Kaffee anbieten, damit er öfter vorbeischaut.
Was ich besonders geliebt habe?
Dass hier niemand perfekt sein muss, um liebenswert zu sein. Emma ist zerbrochen, Sam ist ungestüm, Benjamin ist manchmal fast zu geduldig – und genau deshalb fühlt sich alles so unglaublich echt an.
Und dann diese Kulisse! Schottland, raue Landschaft, kalter Wind – genau das richtige Setting, um sich beim Lesen einzukuscheln und eine emotionale Achterbahnfahrt zu genießen. 🎢☕
Mein Fazit:
„Für immer an deiner Seite“ ist wie ein guter Freund: Er bringt dich zum Weinen, zum Lachen – und er erinnert dich daran, dass das Leben auch nach dem schlimmsten Sturm wieder Licht in sich trägt.
Ein Buch, das traurig schön ist – und wunderschön traurig. Perfekt für alle, die beim Lesen etwas fühlen wollen.
Und eine kleine Warnung: Nach dieser Geschichte wird man dringend einen eigenen Sam brauchen. 🐶❤️