Romantisch, emotional und voller Plot Twists!
Ich habe die ersten zwei Bände der Reihe geliebt und wirklich inhaliert! Der Plot Twist am Ende von Band 2 war wirklich gemein, weshalb ich auf den finalen Band hingefiebert habe!
Tamis Schreibstil hat ...
Tamis Schreibstil hat mich wieder unglaublich begeistert. Ich konnte das Buch teilweise echt gar nicht aus der Hand legen, weil es sich so flüssig lesen ließ und mich so sehr gefesselt hat.
Bevor ich die gesamte Reihe gelesen habe, habe ich mich echt gefragt, was alles in den drei Bänden passieren soll. Ich kannte den Klappentext von Band eins und wusste, dass es spannend wird, aber nicht, dass es wirklich SO viele Plot Twists gibt. Alles kam einfach so unerwartet, wie eine Lawine auf einen zu, sodass man sich nie sicher war, was einen noch erwartet. An dieser Stelle wirklich: Wow! Ich bin so fasziniert davon, wie man auf diese ganzen Ideen kommt und alles so gut und spannend und emotional umsetzen kann.
Mein Herz war schon von Anfang an Team Monroe, auch wenn mein Kopf sehr schnell auf Holdens Seite war. Einige Ereignisse im Liebesdreieck waren echt hart zu verdauen, haben die Geschichte jedoch noch aufwühlender gemacht.
Sarah, Payton und auch weitere Charaktere habe ich unfassbar in mein Herz geschlossen. Ich bin echt traurig, dass die Reihe beendet ist, ich würde auch von den anderen Charakteren gerne mehr lesen!
Zusammenfassend eine wirklich spannende, romantische und aufwühlende Reihe, die rundum gelungen ist!