über den Tod hinaus
Someday I'll healDas Buch und sein Cover haben mich sofort in den Bann gezogen.
Ich habe das Buch innerhalb von 6 Stunden durchgelesen, nicht weil es so kurz ist…. Nein, die Geschichte fesselt einem von der ersten
Seite ...
Das Buch und sein Cover haben mich sofort in den Bann gezogen.
Seite ab. Sam ist Aris Zwillingsbruder und liegt im Krankenhaus. Diagnose Knochenkrebs. Ari besucht Sam lieber im Krankenhaus, als in die Schule zu gehen. Doch eines Morgens spürt sie das etwas nicht stimmt. Ihr Bruder ist gestorben. Bevor Sam allerdings stirbt, muss Ari ihrem Bruder versprechen ihren Vater zu suchen und ihr Leben weiterzuleben. Sie hält ihr Versprechen und fliegt von Italien nach England zu ihrem Vater. Dort erwartet sie eine ganze Familie. Kommt sie damit klar oder dreht sich die Abwärtsspirale nach unten. Für sie steht fest, sie wird niemals mehr jemanden nahe an sich ranlassen. Sie könnte es nicht ertragen, noch jemanden zu verlieren.
Man kann den Verlust von Ari mit jedem Wort spüren. Das Buch hat mich das ein und andere Mal zum Weinen gebracht. Die Tauer und Verzweiflung lassen einen erschüttern und sich immer weiter in die dunkle Welt von Ari ziehen. Seite um Seite wird die Welt um Ari wieder bunter und bunter. Doch bald wird sie wieder in den Strudel der Traurigkeit gezogen. Bleibt sie dort oder ist die Hilfe näher als gedacht.
Die Freunde und Familie um Ari herum, haben definitiv eine eigene Geschichte verdient. Sehr liebevoll geschrieben und beschrieben, dass man sie ins Herz schließen muss. Sogar über Marshal möchte man mehr erfahren, warum er Ari so sehr das Leben schwer macht. Bitte eine Fortsetzung.
Emotional und eine ganz klare Kaufempfehlung.