Profilbild von vanessaakrmr

vanessaakrmr

Lesejury-Mitglied

vanessaakrmr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit vanessaakrmr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Geschichte mit wichtigen Themen

Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset High

Die Story hat mir sehr gut gefallen.
Generell liebe ich Enemies to Lovers.

Die Story hat mir sehr gut gefallen.
Generell liebe ich Enemies to Lovers.

Die Charaktere sind toll und die Handlung hat mir auch gefallen. Es ist spannend, der Schreibstil ist flüssig und es beinhaltet wichtige Themen. Nämlich dass man manchmal erst sich selbst retten muss und sich nicht von anderen komplett abhängig machen kann/soll.

Die Sprache ist etwas rauer gewählt, aber ich finde es passend und ich mag es.
In dem Buch ist ebenfalls spice enthalten der sich gut liest 🙈

Außerdem liebe ich die Nebencharaktere und will unbedingt wissen wie es weitergeht. Grad Logans Geschichte möchte ich unbedingt lesen.

Fazit: dieses Buch hat mein Herz. Ich liebe es und es ist definitiv ein Jahreshighlight.

Friends to Lovers / Second Chance

Vergiss uns. Nicht.

Dies ist bislang der schwächste Teil der Reihe.
Es war gut, aber es fühlte sich halt an als wäre die Story schon mal erzählt worden.
Der Ablauf ist ähnlich zu Band 1.

Hab mir etwas mehr versprochen. Ich ...

Dies ist bislang der schwächste Teil der Reihe.
Der Ablauf ist ähnlich zu Band 1.

Hab mir etwas mehr versprochen. Ich mochte April in Band 1 und 2 total gerne als Nebencharakter und hab mich richtig gefreut. Jetzt in Buch 3 war es ganz gut, aber alles hat mich nicht komplett mitgerissen. Die Story hat sich auch etwas gezogen.

Trotzdem liebe ich die Reihe und auch der dritte Teil war in Ordnung. Lucas Sprüche fand ich in diesem Teil auch wieder super, auch wenn er nur Nebenfigur ist (hab Luca eh geliebt) und Aaron und Connors Geschichte find ich auch nach wie vor spannend.

Ich kann’s trotzdem kaum erwarten Band 4 zu lesen. Man ist nun so in der Welt drin und ich liebe die Charaktere. 🥰

Super lustige Rom-Com

Mr Wrong Number

Ich konnte es kaum erwarten dieses Buch zu lesen.
Die Kurzbeschreibungen klang vielversprechend.

Olivia zieht nach einem Brand in ihrer Wohnung zu ihrem Bruder. Der wohnt mit seinem besten Freund in einer ...

Ich konnte es kaum erwarten dieses Buch zu lesen.
Die Kurzbeschreibungen klang vielversprechend.

Olivia zieht nach einem Brand in ihrer Wohnung zu ihrem Bruder. Der wohnt mit seinem besten Freund in einer WG,
Als Olivia eines Abends von einer unbekannten Nummer angeschrieben wird, ahnt sie noch nicht dass es sich hier zufälligerweise um Colin de Freund ihres Bruders handelt den sie nicht ausstehen konnte.

Der Schreibstil war flüssig und sehr humorvoll. Ich hab manches mal wirklich herzlich gelacht. Bis zur Mitte empfand ich das Buch auch noch als recht stark, später hat es sich leider immer mehr gezogen.

Ziemlich enttäuscht hat mich das Ende bzw. der Epilog. Da war das Motto wohl in der kürze liegt die Würze. Dies hätte man ruhig ausschmücken können.

Somit leider schwaches Ende und deswegen 3.75 Sterne von 5.

Forbidden Love

Twisted Games

Der zweite Teil der Twisted Reihe ist gelesen und ich muss sagen ich konnte es am Schluss nicht erwarten es endlich geschafft zu haben.

Die Story war gut und die Charaktere süß. Eigentlich hat mir alles ...

Die Story war gut und die Charaktere süß. Eigentlich hat mir alles gefallen, außer dass es meiner Meinung nach 100 Seiten weniger hätte haben können.
Zum Ende hin war die Luft bei mir raus und ich war froh als ich fertig war. Das Ende war für mich auch sehr vorhersehbar und vielleicht lag es dann am Ende auch daran oder ich stecke in einer Flaute keine Ahnung.

Sonst war das Buch aber gut. Es war gut und flüssig geschrieben und liest sich so weg.
Rhys und Bridget mochte ich total gerne und ich hab mich gefreut wenn auch die anderen Charaktere wieder auftauchten. (Dies hätte ich mir evtl häufiger gewünscht oder bzw ich dachte es würde so sein)

Ich freu mich unheimlich auf Band 3. Seit Josh und Jules in Teil 1 erwähnt wurden frei ich mich schon auf deren Story. Ich mag enemies to Lovers und bin gespannt wie es in der Twisted Reihe weitergeht