Toller Fantasyroman!
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der LiebeBride war mein erstes Buch von Ali Hazelwood (Jaaaaa, ich hab noch keins von ihr gelesen 😂 Shame on me). Aber es wird nicht das letzte gewesen sein. Bride habe ich sehr entgegen gefiebert, weil ich unbedingt ...
Bride war mein erstes Buch von Ali Hazelwood (Jaaaaa, ich hab noch keins von ihr gelesen 😂 Shame on me). Aber es wird nicht das letzte gewesen sein. Bride habe ich sehr entgegen gefiebert, weil ich unbedingt wieder mal eine Werwolf Geschichte lesen wollte. Derzeit wird man von Vampirgeschichten überhäuft, umso spannender war es ein anderes Fantasywesen in einer Geschichte zu erleben.
Die Protagonisten Misery Lark, die Vampirfrau wird, um eine Allianz zwischen den Vampiren und Werwölfen zu schmieden, mit dem Werwolf-Alpha Lowe Moarland verheiratet. Misery verfolgt dabei ihre eigenen Ziele und geht einem Geheimnis nach, das mit dem Werwolf-Alpha in Verbindung steht.
Ich kann verstehen, wieso Ali Hazelwood so geliebt wird. Auch wenn es sich bei Bride um ein Fantasybuch handelt, gab es hier sehr viele Szenen, die an die typischen RomCom Bücher erinnert haben. Die Protagonisten in Kombination mit Ali's Schreibstil waren soooo humorvoll, sodass man nicht anders konnte, als zu schmunzeln.
Auch wenn Humor hier groß geschrieben wurde, gab es dennoch aufgrund verschiedener Ereignisse genug Spannung. Auch der Spice kam hier nicht zu kurz. Mich hat diese ganze "Knoten"-Sache (you know, if you know) so krass irritiert. Ehrlich gesagt kann ich mir das immernoch nicht vorstellen. 😂😅
Ich habe die Geschichte wirklich geliebt und werde von der Autorin definitiv noch mehr lesen!