Der Klassiker als Graphic Novel
Stolz und VorurteilDas Buch ist perfekt für Fans des Klassikers "Stolz und Vorurteil" von Jane Austen. Die schöne Graphic Novel ist auf jeden Fall eine schöne Ergänzung zum originalen Roman und den tollen Filmen.
Ich habe ...
Ich habe noch nie eine Graphic Novel gelesen und war sehr gespannt auf dieses Buch und die Umsetzung der Geschichte, die zu meinen Lieblingsklassikern gehört.
Die Graphic Novel erzählt die Geschichte von Elizabeth Bennet und ihrer Familie in vielen farbenfrohen und detailreichen Bildern. Die Illustrationen sind wirklich wunderschön gestaltet und werden nur von wenig Text und den Dialogen der verschiedenen Charaktere ergänzt.
Insgesamt hat das Buch eine tolle Gestaltung und die Geschichte wurde gut im neuen Gewand umgesetzt, da haben sich die Illustratorin und die Autorin viel Mühe gegeben.
Ich würde diese Graphic Novel Fans des Klassikers empfehlen und denen, die es noch werden wollen.