schwierige umsetzung..
Follow Me Backdieses buch spaltet anscheinend die meinungen 😅
dieses buch spaltet anscheinend die meinungen 😅
die charaktere erscheinen mir sympathisch, obwohl ich sagen muss, dass mir tessa sehr jung und naiv in ihrem denken und ihren handlungen vorkommt. die vergangenheit der protagonistin wird bis zu den letzten seiten nicht näher beschrieben, weswegen sie in manchen situationen undurchsichtig und irrational wirkt. erik hingegen wirkt echt, wie ein junger und zu schnell berühmt gewordener star. so hab ich mir justin bieber immer vorgestellt 😅 der manager von erik und das gesamte personal stink für mich zum himmel! wie unprofessionell diese menschen wirken, kann ich nicht beschreiben. niemand anderes spricht von dem fall des toten promis, was es nicht real erscheinen lässt.
als die konversationen und das aktive „leben“ auf twitter beginnt, wird es ein wenig stockend in der handlung. der schreibstil war einfach und leicht zu lesen, das buch floß nur vor sich hin. aber die handlung wirkte zum teil nicht ganz durchdacht und eher lückenhaft. man erhaschte keine tieferen gedanken oder gespräche der protagonisten, weswegen man nicht so richtig drin war.
den plot konnte ich leider schon früh erahnen. natürlich nicht in diesem ausmaß, aber während wir uns in den spannenden szenen befanden und die aufklärung nahte, war es einfach nur verwirrend. ich konnte das buch nicht aus der hand legen, war aber gleichzeitig genervt. tessa meckert, ist 0 empathisch und erik spielt den helden, hat aber nichts geschissen bekommen. die wendung in plott war dann so.. mies 😂 also einfach so oberflächlich, dass ich es nicht gecheckt habe. kennt er sie jetzt? oder ist es doch voll random? die verhörungen haben dem ganzen dann einen kleinen kick gegeben, obwohl mir da auch viele infos fehlten, die nie aufgedeckt wurden.
ob ich den zweiten teil lesen würde? aufgrund der letzten zwei seiten wahrscheinlich schon.