Märchenhaft
Für Polina"Für Polina" erzäht die Geschichte von Hannes, seiner großen Liebe Polina und den Menschen um ihn herum. Hannes ist ein besonderer Junge, der ein musikalisches Genie ist. Seine beste Freundin Polina ist ...
"Für Polina" erzäht die Geschichte von Hannes, seiner großen Liebe Polina und den Menschen um ihn herum. Hannes ist ein besonderer Junge, der ein musikalisches Genie ist. Seine beste Freundin Polina ist seine große Liebe, doch sie ist eine Träumerin, die andere Ziele im Leben verfolgt.
Hannes verbringt seine Kindheit gut behütet bei seiner Mutter und lieben Menschen um ihn herum. Nach einem Schicksalsschlag hört er jedoch auf, Klavier zu spielen und fängt erst wieder damit an als er befürchtet, Polina für immer zu verlieren.
Die Geschichte lässt sich sehr angenehm lesen. Der Aufbau sowie der Schreibstil überzeugen. Die Charaktere sind detailliert gestaltet und vor allem die Nebencharaktere wachsen dem Leser schnell ans Herz. Lediglich Polina ist ein befremdlicher Charakter, mit dem ich nicht viel anfangen konnte.
Insgesamt ein sehr lesenswertes Werk.