Spannend, aber schwierige Charaktere
LifeHack. Dein Leben gehört mirAls ich das Buch zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen habe, war ich wirklich gespannt, was mich erwartete. Gestern nahm ich also das Buch zu Hand und fing an zu lesen.
Es ist in mehreren Sichten unterteilt, ...
Es ist in mehreren Sichten unterteilt, sodass man alles gut nachvollziehen und verstehen konnte. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und perfekt für so eine Geschichte. Da kann ich nur meinen vollsten Lob aussprechen. Es war die ganze Zeit spannend und ich konnte und wollte das Buch nicht aus der Hand legen.
Mein größtes und einziges Problem waren jedoch die Charaktere. Insbesondere Ellie und Ada. Die beiden gingen mir oftmals sehr auf die Nerven und bekam schon Kopfschmerzen wegen den beiden.
Parker war okay. Ich hätte mir etwas mehr von ihm gewünscht, aber ihm Gegensatz zu Ellie und Ada war er noch der beste Charakter.
Die letzten 100 Seiten des Buches waren wirklich grandios. Ich habe überhaupt nicht mit dieser Wendung gerechnet und war positiv überrascht.
Insgesamt, ist es ein spannendes und gelungenes Buch. Die Charaktere sind eine Sache für sich. Für mich jedoch, haben sie leider die Geschichte schwierig gemacht.