Profilbild von yviliebtdaslesen

yviliebtdaslesen

yviliebtdaslesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit yviliebtdaslesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannend mit viel Herz

Love & Cache

Die Autorin hat einen sehr flüssigen und leichten Schreibstil, so dass das Lesen sehr viel Spaß gemacht hat.

Sowohl die Romance- als auch Thrill-Aspekte waren sehr gut miteinander verknüpft und machten die Geschichte für mich rund.

Das Buch war spannend, heiß, voller Liebe und hat einem emotional doch einiges abverlangt, gerade auch wegen des Nervenkitzels.

Und alles vor dem Hintergrund des Geo-Caching, von dem ich als Muggel (Nicht-Cacher) bisher überhaupt keine Ahnung hatte. Aber ich fand es spannend und toll, verständlich in die "Szene" eingeführt zu werden.

Und wenn Ihr wissen wollt, was Ironman mit der ganzen Sache zu tun hat, dann lest es selbst.

Von mir gibt's eine klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 21.08.2024

Weniger Drama aber nicht weniger komplitziert

Daisy Haites

Hierbei handelt es sich um Band 2 aus dem Magnolia Parks Universum und auch Band 2 mochte ich richtig gerne, auch wenn es mich nicht nicht ganz so stark in seinen Bann gezogen hat, wie Band 1.

Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist genauso fesselnd und ich mochte die Protagonisten, aus deren Sicht das Band erzählt wird. Julian, der Ganglord und Bruder von Daisy, ich liebe die bösen Jungs einfach, Daisy selbst und auch Christian, von dem man in diesem Band noch so viel mehr erfährt.

Daisy mochte ich richtig gerne, besonders aufgrund der Einblicke und Emotionen. Als Schwester eines Ganglords, der einen aufgezogen hat, an seinen Prinzipien festzuhalten, auch wenn das sonstige Verhalten nicht immer moralisch einwandfrei war, ist mit Sicherheit nicht leicht.

Die Liebesgeschichte war ebenso kompliziert und mit ganz viel Gefühlschaos. Eine Vierecksgeschichte, die irgendwie festhing und es für alle Beteiligten und insbesondere für Daisy sehr schwer machte. Insgesamt für mich mit weniger Drama als in Band 1, was ich durchaus mochte, da es dem Charakter der Protagonisten entsprochen hat. Aber auch hier war das Ende nicht das, was ich mir gewünscht habe.

Und abschließend frage ich mich, was es bloß mit diesen Fußnoten auf sich hat? Mich haben sie dermaßen im Lesefluss gestört, dass ich relativ schnell begonnen habe, sie auszulassen. Schade eigentlich, da sie ja viele Gedanken widerspiegeln, aber für mich waren sie einfach nur störend.

Jetzt bleibt mir nur, sehnsuchtsvoll auf Band 3 und 4 zu warten.

Fantastische Fortsetzung

Verlorene Brüder

Es war so wundervoll, Aris und Faye erneut zu begegnen und sie auf ihrem Weg ein Stück weiterzubegleiten. Was soll ich sagen, ich bin ihnen einfach verfallen. Und mein Herz schlägt nach wie vor für Faye. ...

Es war so wundervoll, Aris und Faye erneut zu begegnen und sie auf ihrem Weg ein Stück weiterzubegleiten. Was soll ich sagen, ich bin ihnen einfach verfallen. Und mein Herz schlägt nach wie vor für Faye. ❤️

Auch dieser Teil war spannend, voller Emotionen, Magie und ganz viel Liebe.

Wir lernen hier zwei ganz neue Protagonisten kennen. Troye und Xandier, die den Weg von Aris und Faye begleiten. Troye, der stets zornige Junge und Xandier, der eher sanfte Gegenpart. Beide müssen noch lernen, mit ihrer Magie umzugehen. Und ich mochte beide auf ihre Art sehr. Auch wenn ich das Bedürfnis habe, Troye mal zu schütteln und dann feste zu knuddeln.

Aber es gab auch ganz viele weitere Charaktere, die wir neu kennenlernen durften, sowie "alte Bekannte", die wieder aufgetaucht sind.

Ich kann Band 3 wirklich nicht mehr erwarten. Auch wenn ich heute schon mit einem weinenden Auge auf das Ende dieser Reihe schaue

Ein Highlight und ganz große Leseempfehlung von mir

Witzig mit Message

Set on You

Ein witziges Buch mit einem tollen Schreibstil, sympathischen und authentischen Figuren und ganz viel Herz. Aber auch ernste Themen werden hier behandelt, die trotz Leichtigkeit nicht an Tiefe verlieren. ...

Es geht um Body Positivity und Selbstliebe. Dass man sich akzeptieren soll, egal wie man ist und bestmöglich mit sich selbst umgeht. Alles wichtige Aspekte, die man manchmal aus den Augen verliert. Man wird ermutigt, man selbst zu sein und das ist eine tolle Message.

Dass dieser Kampf mit sich selbst nicht immer leicht ist, kann man auch im Buch feststellen. Die Frage ist, wie man damit umgeht, und Chrystal hat für sich einen guten Weg gefunden.

Es geht aber auch darum, dass für jedes Töpfchen sein Deckelchen existiert und manchmal dieses Deckelchen erkämpft werden muss.

Das Buch war wirklich lesenswert und hat mich sehr gut unterhalten. Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung.

Magisch, vampirisch und spannend

Kriegerin der Nacht

Es hat unfassbar Spaß gemacht, Gwendolyn auf ihrem Weg zum Vampir und auch innerhalb der vampirischen Gemeinschaft zu begleiten, auch wenn mir das Tempo ihrer Entwicklung ein klein wenig zu rasant war. ...

Ich bin jetzt sehr gespannt, wie es mit Gwendolyn weitergeht und ob wir vielleicht nochmal irgendwann herausfinden, warum die Vampirprinzessin sie gerettet hat.

Der Schreibstil ist toll und flüssig und auch die Idee der Vampirgesellschaft am Königshof hat mir wirklich gut gefallen.

Die Figuren hatten alle sehr viel Tiefe und gerade Gwendolyn ist mir ans Herz gewachsen, mit all ihren Emotionen, Sorgen und Ängsten, die ich so gut nachvollziehen konnte.

Die Geschichte hat mich sehr gut unterhalten und es gibt eine Leseempfehlung von mir