Ich brauch ganz dringend Teil drei!!!
Die Greifenreiterin 2Bist du bereit, den Himmel zu verteidigen?
Bist du bereit, den Himmel zu verteidigen?
Nachdem die Zea-Anführerin Ti´ha sie um Hilfe gebeten hat, kehren Rayna und Hyron zu den Himmelsschwertern zurück. Dort angekommen, können sie ihre Anführer davon überzeugen, dass es für ganz Teharis von Nutzen ist, wenn Zemzee aufgehalten wird. Doch als Rayna in den Süden zurückkehrt, muss sie feststellen, dass alles nicht so einfach ist wie gedacht und Zemzee Dinge in der Hinterhand hält, die alle Kräfteverhältnisse durcheinanderwirbeln. Die Einzigen, die ihm etwas entgegensetzen können, sind die Tenga – das magiebegabte Volk, das sich bisher strikt von allen anderen fernhielt.
Lass dich von der großartigen Welt Teharis, Raynas Abenteuern und ihrem tierischen Begleiter Ferril mitreißen!
Ich habe den zweiten Teil gleich im Anschluss zum ersten Teil gelesen. Und genauso wie Teil eins, war auch das Buch wieder super leicht zu lesen, die Seiten sind einfach nur so dahin geflogen und man konnte sich auch einfach wieder so leicht in die Geschichte hineinversetzten. Neben der ganzen Spannung und der Aufregung, die sich immer abgewechselt hat sodass man als Leser auch mal durchatmen konnte, wurde die Liebesgeschichte zwischen Rayna und Hyron nun endlich wahr. Denn wie sehr sehnte ich mich schon im Teil 1 danach, das die beiden erkennen, das sie zueinander passen. Außerdem war wieder so viel witz und Spaß im Buch, dass ich das ein oder andere mal herzlich lachen musste. Zumeist waren Hyron und Karim die beiden Scherzkekse was mir sehr gefiel. da die beiden tolle Charakter sind.
Im letzten drittel hatte ich das Gefühl das das Ende jetzt nicht mehr spannend wird und ruhig ausläuft. ABER da habe ich wohl falsch gedacht. Denn kaum das das Ende des Buches in Sicht war wurde es nochmal so richtig spannend. Und das ist auch ein Grund warum ich die Bücher so mag, man weis einfach nie was als nächstes kommt. Ich bin gespannt wie es im letzten und finalen Teil weitergehen wird und ich weis garnicht wie ich meine Gedanken bis dahin beieinander halten soll.