Einfach toll!
Verlag: Carlsen
Umfang: 368 Seiten
Genre: Romantasy
Details zur Buchreihe
1 – „How to catch a magical ...
Allgemeines
Genre: Romantasy
Details zur Buchreihe
1 – „How to catch a magical light“
2 – „How to find a fallen star“Klappentext
Ein diebisches Irrlicht und ein attraktiver Agenten-Dämon in einem Sturm an widersprüchlichen Gefühlen.
Die 21-jährige Arlyn Dorell ist die beste Diebin New Yorks. Dass sie ein Irrlicht ist und unsichtbar werden kann, macht sie geradezu unfassbar. Doch als bei ihrem neusten Coup ein Drachenwandler außer Rand und Band gerät, kann sie nur knapp dem dämonischen – und sehr attraktiven – Special Agent Marlon Heaton entkommen, der es schon lange auf sie abgesehen hat. Und ihr Pech hält an. Ein Unbekannter, der hinter das Geheimnis ihrer Identität gekommen ist, beginnt sie zu erpressen. Um nicht aufzufliegen, muss sie ein wertvolles Artefakt aus dem Magical Bureau of Investigation stehlen. Dafür gibt sie sich selbst als Agentin aus und wird so zur neuen Partnerin … ihres Erzfeinds Marlon Heaton.
Über die Autorin
Lily S. Morgan wurde 1990 in Heidenheim geboren und entdeckte früh ihre Liebe zum geschriebenen Wort. Wenn sie nicht mit Romanfiguren diskutiert, durch fiktive Welten wandert oder auf ihrem bekannten Instagram-Account »lilys.wortwelt« über Bücher bloggt, dann streift sie mit ihrer Hündin Maja durch den Wald. Ihr Fantasy-Debüt »City of Burning Wings« erklomm auf Anhieb die SPIEGEL-Bestsellerliste.
Quelle: https://www.carlsen.de/autorin-illustratorin/lily-s-morgan
Meine Meinung
Handlung
Bewertung: 5 von 5.
Der Klappentext hatte mich sofort von How to catch a magical light überzeugt. Ich erwartete eine spannende Romantasy-Geschichte und wurde nicht enttäuscht! Ab Seite 1 war ich gefesselt und konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen. How to catch a magical light überzeugt mit enemies-to-lovers und einer slow burn-Romance. Ich habe alles daran geliebt!
Schreibstil
Bewertung: 5 von 5.
Für mich war es das erste Buch der Autorin, aber definitiv nicht das Letzte! Der Schreibstil ist wunderbar flüssig und fesselnd.
Charaktere
Bewertung: 5 von 5.
Arlyn Dorell ist New Yorks beste Diebin. Als Irrlicht kann sie sich unsichtbar machen und ist daher die beste für den kriminellen Job. Doch als ihr neuester Coup im Chaos endet, muss sie sich einen neuen Plan überlegen – und der führt sie direkt zu Marlon. Arlyn war mir von Anfang an sympathisch, auch wenn sie auf der Seite der Gesetzesbrecher steht.
Marlon Heaton ist New Yorks bester und jüngster Ermittler und dem Phantom dicht auf der Spur. Es ist sein einziger ungeklärter Fall, seit Beginn seiner Karriere. Zuerst wirkte er auf mich unnahbar, kühl und abweisend, doch relativ schnell hat Marlon sich in mein Herz geschlichen und sich dort eingenistet.
Cover
Bewertung: 5 von 5.
Das Cover hat definitiv mein Interesse geweckt. Ich liebe es einfach!
Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 5 von 5.
Für mich war es das erste Buch der Autorin, aber definitiv nicht das Letzte. Ich habe das Buch von vorne bis hinten geliebt und konnte es kaum aus der Hand legen. Klare Empfehlung an alle, die Fans von Romantasy, Enemies-to-Lovers und Slow Burn sind.