Ich habe jede einzelne Seite geliebt!
Dreams Made of GoldDas Buch war unglaublich toll! Ich habe jede einzelne Seite geliebt und das Buch regelrecht verschlungen. Fam schreibt auf eine so wundervolle Art und Weise. Sie vermittelt mit ihren Worten so viel Gefühl ...
Das Buch war unglaublich toll! Ich habe jede einzelne Seite geliebt und das Buch regelrecht verschlungen. Fam schreibt auf eine so wundervolle Art und Weise. Sie vermittelt mit ihren Worten so viel Gefühl und lässt die Charaktere dadurch real werden. Ich liebe ihren Schreibstil und bin auch diesmal wieder völlig in der Geschichte versunken.
Juli und Isaac sind zwei tolle Protagonisten, die ich sehr in mein Herz geschlossen habe. Es war so schön, wie sie miteinander umgehen, sich näherkommen und auf ihre ganz eigene Weise miteinander kommunizieren. Sie geben einander so viel und das zum Teil auch ganz ohne Worte. Es war schön, wie die Kunst die beiden auf unterschiedliche Art verbindet und ihnen so viel gibt. Ich hätte noch so viel mehr lesen und noch viele weitere Stunden in der Geschichte versinken können.
Besonders gut hat mir auch das Zusammenspiel der WG-Bewohner gefallen. Die Freundschaft zwischen ihnen geht so tief, sie sind alle sehr verschieden und passen doch wundervoll zusammen - eine perfekt zusammengewürfelte Familie. Jeder einzelne und auch die anderen Nebencharaktere haben diese Geschichte zu etwas ganz besonderem gemacht und ich kann es kaum erwarten, in den Folgebänden noch mehr über den ein oder anderen zu erfahren.
Ich habe gelacht, hatte Tränen in den Augen, habe mit den Charakteren mitgefiebert und sehr viel gefühlt. Ganz große Liebe für dieses unglaublich tolle Buch und eine ganz klare Leseempfehlung! Von mir gibt‘s 5+/5 ⭐️.