Ein wundervolles Buch!
Love like a ChallengeLove like a Challenge ist ein wundervolles Buch. Ich habe die Geschichte regelrecht verschlungen. Der Schreibstil von Ronja ist sehr angenehm und hat mir den Einstieg und das Abtauchen in die Geschichte ...
Love like a Challenge ist ein wundervolles Buch. Ich habe die Geschichte regelrecht verschlungen. Der Schreibstil von Ronja ist sehr angenehm und hat mir den Einstieg und das Abtauchen in die Geschichte unheimlich leicht gemacht. Ich mochte die Thematik mit der Baumhauspension & Musikbranche sehr gerne. Das Setting war ein Traum und durch die detailreiche Beschreibung konnte ich mir alles wundervoll vorstellen. Am liebsten wäre ich in den nächsten Flieger gesprungen und hätte der Baumhauspension selbst einen Besuch abgestattet.
Die Protagonisten Olivia (Liv) & Erin habe ich direkt in mein Herz geschlossen. Liv ist eine total liebenswerte Person, die ihr Licht trotz ihrer Vergangenheit nicht verloren hat. Es war so schön zu verfolgen, wie sie ihren Weg wiederfindet und einschlägt. Erin verbirgt seine Gefühle hinter einer hohen Mauer, die Stück für Stück von Liv eingerissen wird. Die beiden zusammen und ihre Entwicklung haben mir sehr gut gefallen. Die Nebencharaktere habe ich auch sehr gerne gemocht - ich freue mich jetzt schon riesig darauf, Nia & Owen in Band 2 noch besser kennenzulernen.
Besonders schön waren auch Livs Songtexte, die an den passenden Stellen eingebaut wurden und die Geschichte wundervoll abrunden.
Eine wirklich schöne Geschichte, mit traumhaften Setting, toller Thematik und sehr sympathischen Charakteren. Ich kann es kaum erwarten, für Band zwei zurückzukehren. Von mir gibt es 4/5 ⭐️.