Auszeit
Zitat:
Zeit heilt alle wunden. Das bedeutet nicht, dass wir geliebte Menschen vergessen müssen. Wir müssen lernen, damit zu leben, dass sie uns nun von da oben begleiten.
Handlung:
Olivia flieht vor ...
Zitat:
Handlung:
Olivia flieht vor ihrem turbulenten Leben, als ihre Musikkarriere in New York City immer hektischer wird. Auf der Suche nach sich selbst reist sie nach Wales, um Abstand zu gewinnen. Dort trifft sie auf den verschlossenen Erin, der etwas in ihr berührt, das sie längst verloren glaubte. Doch wie kann sie ihm näherkommen? Olivia stellt ihm eine Challenge, die nicht nur seine schmerzhafte Vergangenheit aufwirbelt, sondern auch ihre eigene Sicht auf die Liebe und das Leben verändert.
Fazit:
Ich habe per Zufall das Buch entdeckt und als ich den Klappentext gelesen habe, hatte mich das Buch schon überzeugt und ich wurde nicht enttäuscht. Es steckt so viel Liebe in diesem Buch und die Details einfach nur traumhaft schön.
Traumhaft schön und emotional war auch die Geschichte, es geht darum wie wichtig Familie sein kann und was passiert wenn man diese verloren hat. Der Selbstfindungsprozess und die Ausszeit von Olivia zeigt das man sich mehr um sich selbst kümmern muss, man vernachlässigt sich selbst oftmals.
-Selbstfindung
-Musik Liebe
-Auszeit
-von der Grossstadt aufs Land
-Challenge der Liebe