6,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Hölker Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 80
- Ersterscheinung: 01.2009
- ISBN: 9783881177764
Das kleine Sachsen-Kochbuch
Die sächsische Küche verbindet die Kochtraditionen ihrer Regionen und Landschaften in ihrer ganzen deftigen wie köstlichen Vielfalt. Dieses Buch versammelt die wichtigsten Rezepte aus Sachsen: Salate und Suppen wie Apfelmöhrensalat und Kartoffelsuppe, Gemüsegerichte wie Rotkraut und Leipziger Allerlei, Hauptspeisen mit Fisch wie Forelle blau und Apfelheringe oder Fleisch wie Scherbelberger Spatz oder Kräuterschmorbraten. Meistens werden diese Bratengerichte mit viel Sauce und den berühmten sächsischen Klößen serviert. Aber die Sachsen lieben auch Süßes sehr, darum dürfen berühmte Köstlichkeiten wie Quarkkeulchen, Leipziger Lärchen und Dresdener Stollen selbstverständlich auch nicht fehlen.
Lesejury-Facts
- Dieses Buch befindet sich bei Cowgirl-Tina in einem Regal.
- Cowgirl-Tina hat dieses Buch gelesen.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.