Auf die Spieße stecken, grillen, genießen!
Wer leidenschaftlich grillt, wird von diesem Grillbuch des Grillweltmeisters Oliver Sievers begeistert sein. Nach einer persönlichen Einleitung werden zuerst die wichtigsten Werkzeuge mit wenigen Wörtern, ...
Wer leidenschaftlich grillt, wird von diesem Grillbuch des Grillweltmeisters Oliver Sievers begeistert sein. Nach einer persönlichen Einleitung werden zuerst die wichtigsten Werkzeuge mit wenigen Wörtern, aber dafür viel Fotos vorgestellt. Und dann geht es los: Über fünfzig leckeren Rezepte mit vielfältigen aufgespießten Zutaten zum Nachgrillen.
Ob „Appetizer“ oder „Sattmacher“, die ansprechende Gestaltung der Seiten begleitet die Leser*innen im ganzen Buch: Auf der linken Seite, das Rezept mit Titel, Portionen, Zutaten und Zubereitungsschritten, und auf der rechten Seite, ein appetitanregendes Foto. Ab und an findet sich noch ein Rezept für eine Beilage, eine Sauce oder ein Dip. Nach ein paar süßen Spießen gibt es auch weitere Rezepte für Rubs, Dips und Saucen.
Alle Rezepte sind gut erklärt und nicht zu aufwändig oder kompliziert. Besonders wichtig: es werden gängige Zutaten genutzt, die jeder im Supermarkt finden kann. Außerdem wird jeder für die nächsten Grillparty das passende oder das außergewöhnliche Rezept für seine Gäste: Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, süß oder würzige, wirklich jede Ernährungs- oder Geschmacksrichtung ist vertreten.
Fazit: Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss für jeden deutschsprachigen Grillfan!