Macht sehr nachdenklich
Rezension zu "Tod" am 26.12.2020
Macht sehr nachdenklich🤔
Rezension zu "Tod" am 26.12.2020
Macht sehr nachdenklich🤔
Es lief mir heute per Zufall für 0 Euro bei FB über den Weg. Man muss dafür nur die eigene mail angeben. Vermutlich, weil es älteren Jahrgangs ist, wie ich mal geschaut habe. Aus 2003/2004. Daraufhin habe ich es mir auch gleich angehört und geriet durchaus über eine Frage ins Grübeln, die gestellt worden ist:
"Was machst Du, wenn der Tod vor der Tür steht?"🤔🤔🤔
Über diese Frage habe ich mir dann Gedanken gemacht. Wenn er sagen würde:"Komm mit, ich will Dich holen!" Dann würde ich versuchen, mit ihm noch stundenlang herumzudiskutieren und ihn erstmal ausfragen, wie es im Jenseits ist, bevor ich eine eigene Entscheidung in der Richtung treffe. Da ich ja momentan auch noch auf der Erde gebraucht werde.
Dieses einstündige Hörbuch fand ich dabei auch wirklich sehr angenehm und auch mit einer beruhigenden Stimme dabei. Es ist für jeden geeignet, der sich mal mit dieser Thematik beschäftigen möchte.
Nach einer kleinen Denkpause bekommt es nun von mir die wohlverdienten 5 Sterne.