Eine wunderschöne Geschichte
Das Buch: Time is endless war mein erstes Buch der Autorin Ophelia Rose.
Es geht raus aus der Stadt aufs Land.
Das Buch: Time is endless war mein erstes Buch der Autorin Ophelia Rose.
Es geht raus aus der Stadt aufs Land.
💭 Holly ist eine Jugendliche, die aus ihrem gewohnten Umfeld und Freundeskreis herausgerissen wird. Dieser Neubeginn ist nicht nur ein totaler Umbruch in ihrem Leben, sondern sie muss sich auch noch an das Landleben und die neue Umgebung gewöhnen. Sie hat Ängste und ihr Bauchgefühl verheißt nichts Gutes. Zwei Ankerpunkte für sie werden, der schwarzgekleidete, grummelige Junge, den sie immer wieder über den Weg läuft und Briefe, die sie versteckt in ihrem neuen Zimmer findet.
Nathan, der verschlossene Junge, der eine hohe Mauer um sich und seine Gefühle aufgebaut hat, ist wirklich eine harte Nuss. Seine Vergangenheit war keine leichte, er versucht wieder Fuß zu fassen, jedoch in einem kleinen Dorf, wo jeder jeden kennt, ist dies nicht so leicht. Holly, mit ihrer offenen Art, schafft es immer wieder kleine Risse in Nathans Mauer zu schlagen, jedoch ist es sehr schwer zu ihm durchzudringen. Und auch in Nathans Leben will einfach keine Ruhe einkehren.
Nathan und Holly werden immer wieder wie magisch voneinander angezogen und sie beide verbindet etwas, von dem keiner von beiden bis zum Schluss eine Ahnung hat.
Lest dieses Buch, wenn euch die Geschichte der beiden anspricht und ihr das Geheimnis, um diese magische Verbindung herausfinden möchtet.
❤️Fazit: Es handelt sich bei diesem Buch, um einen Young Adult Roman. Der Schreibstil der Autorin ist gefühlvoll und ich wollte unbedingt wissen, was es mit diesen Briefen auf sich hat. Grund ist jener, da ich selbst schon seit 23 Jahren von meiner Brieffreundin Briefe erhalte und weiß, wie spannend es ist, wenn man einen Brief in den Händen hält und gespannt liest, was einem geschrieben wird. Danke für diese wunderschöne Geschichte!