Zoey und Stark sind zurück im House of Night und so langsam bewegt sich die Geschichte auf den Showdown zwischen Zoey und Neferet zu. Diese wird immer stärker, da sie sich immer weiter mit den dunklen Mächten einlässt. Doch Nxy schafft es durch eine Unachtsamkeit und mit Heath's Hilfe das Schicksal ein wenig zu lenken.
So langsam werde ich etwas House of Night-müde. Das ist jetzt schon der neunte Teil und langsam reicht es mir, aber da es ja nur noch drei weitere geben wird, ist quasi ein Licht am Ende des Tunnels zu erkennen. Außerdem will ich ja wissen wie es ausgeht, da Neferet in der Tat unbesiegbar scheint.