Cover-Bild Das bewegte Herz
  • Verlag: Featherworks Publishing Austria – eine Marke der Autorenhilfe e.U.
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 22.10.2020
Path Seraphina

Das bewegte Herz

Eine Reise der Gefühle
Das bewegte Herz - Eine Reise der Gefühle
Die Suche nach dem Unergründbaren, eine Reise zu sich selbst, eine Achterbahn der Gefühle und eine überirdische Liebe warten auf den Leser dieses zauberhaften Werkes, um sich am Ende die alles entscheidende Frage zu stellen: „Ist es das alles wert?“

Ein imposantes und aufregendes Büchlein zur Selbstreflexion der Gefühlswelten.

Veröffentlicht am 31.01.2023

herzergreifend ...

Klappentext / Inhalt:

Klappentext / Inhalt:

Das bewegte Herz - Eine Reise der Gefühle
Ein imposantes und aufregendes Büchlein zur Selbstreflexion der Gefühlswelten.

Cover:

Das Cover ist einfach und dennoch sehr schön und liebevoll gestaltet. Es zeigt ein goldenes Herz welches einen sehr edlen und wertvollen Eindruck macht. Der weiße Hintergrund verstärkt diese Wirkung.

Meinung:

Eine Geschichte durch Gefühle, Emotionen und sehr tiefgründig und bewegend zugleich. Hinterfragt und stimmt nachdenklich und lässt sich dabei gut, einfach zwischendurch, lesen.

Inhaltlich möchte ich nicht zu viel vorgreifen und halte mich daher mit Details dazu zurück.

Der Schreibstil ist philosophisch, sinnbildlich, ergreifend. Poetisch angehaucht, kurze Sätze und ansprechende Formulierungen regen zum Nachdenken an. Tiefgründig und bewegend wird man hier schnell hineinversetzt. Ein Büchlein für Zwischendurch und zum mit philosophieren.

Eine Geschichte über Selbstreflexion und Gefühle. Emotionen die imposant dargestellt und erzählt werden. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle, die authentisch und nachvollziehbar beschrieben werden und dabei berühren und nachdenklich stimmen.

Ein kleines Büchlein in dem so viel mehr steckt und welches ans Herz geht. Mir hat dies sehr gut gefallen und es steckt einfach so viel Sinnhaftigkeit und Tiefe darin.

Fazit:

Herzergreifend und tiefgründig findet man hier viele Emotionen und eine Geschichte, die nachdenklich stimmt und liebevoll umgesetzt wurde.