20,79
€
inkl. MwSt
- Verlag: Jugend & Volk
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 264
- Ersterscheinung: 08.2014
- ISBN: 9783710028236
Warenkunde Lebens- und Genussmittel
Berücksichtigt die aktuellen Bestimmungen, z. B. Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG 2006) und die Hygienerichtlinien (HACCP) und neue wissenschaftliche Erkenntnisse.
Folgende Inhalte wurden neu aufgenommen:
Ernährungslehre - Stoffwechsel - Verdauung; Inhaltsstoffe der Nahrungsmittel; Ernährungsformen und Diätarten; Küchentipps; Würzen, Essig, Aromate, Fisch- und Fischprodukte, Bierspezialitäten, Spirituosen, Convenience-Produkte; ausführlichere Darstellung der österreichischen "Genussregionen" und des "Prinzips der Regionalität"; die Kennzeichnung der Lebensmittel wurde dem neuesten Stand angeglichen.
Rund 100 Abbildungen wurden neu konzipiert.
Für Auszubildende, Anlernkräfte und Wiedereinsteiger/-innen in Handel und Gastronomie geeignet.
Behandelt die gesetzlichen Grundlagen über die Ernährungslehre, alles Wissenswerte über Nahrungs- und Genussmittel sowie die Themen Verkaufsförderung und Kundenberatung.
Mit vielen Aufgaben zur Vertiefung und Festigung des Wissens.
Folgende Inhalte wurden neu aufgenommen:
Ernährungslehre - Stoffwechsel - Verdauung; Inhaltsstoffe der Nahrungsmittel; Ernährungsformen und Diätarten; Küchentipps; Würzen, Essig, Aromate, Fisch- und Fischprodukte, Bierspezialitäten, Spirituosen, Convenience-Produkte; ausführlichere Darstellung der österreichischen "Genussregionen" und des "Prinzips der Regionalität"; die Kennzeichnung der Lebensmittel wurde dem neuesten Stand angeglichen.
Rund 100 Abbildungen wurden neu konzipiert.
Für Auszubildende, Anlernkräfte und Wiedereinsteiger/-innen in Handel und Gastronomie geeignet.
Behandelt die gesetzlichen Grundlagen über die Ernährungslehre, alles Wissenswerte über Nahrungs- und Genussmittel sowie die Themen Verkaufsförderung und Kundenberatung.
Mit vielen Aufgaben zur Vertiefung und Festigung des Wissens.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.