Cover-Bild Kochen für das Herz
25,00
inkl. MwSt
  • Verlag: FONA Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 27.10.2023
  • ISBN: 9783037806708
Peter E. Prof. Dr. Ballmer, Erica Bänziger

Kochen für das Herz

vegetarisch
Eine farbenfrohe, abwechslungsreiche vegetarische Ernährung besteht aus viel Gemüse, eiweissreichen Hülsenfrüchten und wenig Kohlenhydraten. So bekommt das Herz eine Fülle von Schutzstoffen. Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Substanzen haben eine antioxidative und somit schützende Wirkung auf das Herz. Wichtig sind auch die Öle, etwa das Olivenöl, das Rapsöl und das Haselnussöl. Statt zu viel Salz dürfen Gewürze und Kräuter uneingeschränkt verwendet werden. Das ergibt eine leichte, herzgesunde Alltagsküche, die schmeckt und Spass macht.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.