toller Auftakt
welches Genre es sich handelt.
welches Genre es sich handelt.
Der Schreibstil des Autors war angenehm und flüssig zu lesen. Die Geschichte wird sehr spannend und bildhaft beschrieben. Ich konnte mich sehr leicht in die Handlungen hineinversetzen. Ich bin richtiggehend durch die actionreichen Kapitel geflogen.
Das Buch handelt von der Hüterin Avi und ihren Freunden, welche auf der Flucht vor den Dämonen sind. Bei dieser Flucht kommt es zu jeder Menge kleiner und auch größerer Kämpfe und jede Menge Blutvergießen. Sehr gut gefallen haben mir auch die Kapitel vor den Dämonengeburten. Sie geben einen schönen Einblick in das Leben von Iridon.
Die Geschichte hatte alles, was ein gutes Fantasybuch benötigt. Es gab den Kampf Gut gegen Böse, jede Menge Kämpfe mit Schwert und Bogen, viele Geheimnisse und auch innere Konflikte. Leider kam der Schluss viel zu schnell und der Cliffhanger war sehr gemein.
Für dieses spannende und actionreiche Buch vergebe ich gerne 5 von 5 Sterne.