Und wieder ein Meisterwerk
Ich habe das Buch gleich nach dem Erscheinen im Haus gehabt. Und beim Durchblättern habe ich mir schon einen Einkaufszettel gemacht, grosse Eier, und Schmand müssen noch her. Alles andere habe ich Haus, ...
Ich habe das Buch gleich nach dem Erscheinen im Haus gehabt. Und beim Durchblättern habe ich mir schon einen Einkaufszettel gemacht, grosse Eier, und Schmand müssen noch her. Alles andere habe ich Haus, ist ja nun mein 6.tes Buch von Petra Hola Schneider, und ich nutze alle regelmäßig. Hier hat Petra sich aber echt übertroffen, Schritt für Schritt Anleitungen damit es auch gelingt, wenn man eben keine versierte Backfee ist Auch ist jeder Tag getrennt behandelt. Also zum Rührteig gibt es Rezepte, zum Mürbeteig, und auch zum Biskuitteig, und dem Hefeteig. Zum Schluss gibt es Pizza, und Brote. Für mich sind die beiden Backbücher, also das erste und dieses Backbibeln. Ich komme mir vor wie im Backhimmel. Dieses Buch wird sicher genauso regelmäßg genutzt wie die anderen. Ich für meinen Teil bin glücklich, das ich Petra gefunden habe. Ich habe meine Ernährung auf Low Carb umgestellt, was aber nicht No Carb ist. Und es ist kein Verzicht, es ist Genuss. Meine Bekannte deren Sohn Zölliakie hat, hat auch schon zwei Bücher, sie meinte, Low Carb ist ja ohne Gluten. Einfach toll. Das Buch ist nur Toll!!!!