Cover-Bild You Were Mine Yesterday
Band 2 der Reihe "Time for Passion-Reihe"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.02.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Philippa L. Andersson

You Were Mine Yesterday

Es gibt für alles ein erstes Mal.
Manchmal zum Glück auch ein zweites.
-----
Schwimmen ist ihr Leben. Doch gerade, als es nicht besser laufen könnte für Lauren Jefferson, bedroht eine Verletzung ihre Karriere als Profisportlerin. Nur ein erfahrener Coach kann ihr jetzt noch helfen. Leider ist der Beste für diesen Job ausgerechnet ihr Ex-Freund Wade Warner, der alles andere als begeistert ist …
2. Band der „Time for Passion“-Reihe von Philippa L. Andersson:
Heute, gestern, morgen - Liebe hat ihren eigenen Zeitplan. Die drei Freundinnen Chloe, Lauren und Ava meistern die Hürden des Lebens, lösen alte Probleme und folgen ihren Herzen und ihrer Leidenschaft!
Band 1: All We Have Is Today
Band 2: You Were Mine Yesterday
Band 3: Forever Yours Tomorrow
-----
Neuauflage. Der Roman erschien erstmals 2019.

• Dieses Buch befindet sich bei Lissa342 in einem Regal.
  • Lissa342 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 14.05.2024

Diese fesselnde, lustige, aber auch tiefgründige Geschichte hat mich restlos begeistert.

Lauren hat sich von Anfang an in mein Herz geschlichen und ich habe mich mit ihr direkt verbunden gefühlt. Auch Wade war mir gleich sympathisch. Aber ihre Dynamik hat mich letztlich komplett überzeugt und ich war von der ersten Sekunde gefesselt, habe mitgelitten, mich mitgefreut und war schockiert als endlich erklärt wurde, warum Lauren damals mit Wade Schluss gemacht hatte. Auch die Flashbacks der Vergangenheit haben mir geholfen mich richtig in die Geschichte fallen zu lassen und mit den Protagonisten mitzufühlen.

Auch die Protagonisten vom ersten Band Chloe und Jason tauchen wieder auf und ihre Geschichte geht weiter, was ich immer schön finde 😊.

Fazit: Ein schöner zweiter Band, der mich nochmal mehr überzeugen konnte als Band 1. Doch die Charaktere wachsen mir alle immer mehr und mehr ans Herz. Von mir gibt es verdiente 5 von 5 Sternen.