Cover-Bild Lichtzauber
Band 2 der Reihe "Zauber"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Pia Hepke

Lichtzauber

Frostkuss und Mondfinsternis
Nora hält nicht sonderlich viel davon, sich in ihrem ruhigen Alltag stören zu lassen.
Der wird jedoch komplett auf den Kopf gestellt, als während eines Schneesturms ein als Krampus verkleideter Mann in ihrem Stall Zuflucht sucht. Es sollte nur für eine Nacht sein, doch der Sturm hält an, sodass er erst einmal bei ihr festsitzt!
Unweigerlich muss sie sich näher mit ihrem Gast befassen. Dabei zeigt sich, dass es gar kein Kostüm ist, der Krampus ist echt!
Doch wie ist so etwas möglich?
Ist er wirklich DER Krampus? Oder sieht er nur so aus? Wurde er verflucht? Und kann man den Fluch brechen?
Zwischen einem Krampus-Tag auf dem Weihnachtsmarkt, der Überwindung verschiedener Traumata und dem besten aller Weihnachtsfeste macht sich Nora auf die Suche nach der Antwort auf diese Frage.
Ach ja, und dann wäre da noch der rätselhafte Pfarrer.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Silas und Nora

Bewertung:
⭐⭐⭐⭐⭐/5
Also erstmal was ein schönes Cover 😍

Bewertung:
⭐⭐⭐⭐⭐/5
Also erstmal was ein schönes Cover 😍
Jedes Weihnachten ist ein Weihnachtsbuch von Pia Pflicht, diesmal ihr neustes Büchlein, der 2. Band der Reihe, man kann sie aber getrennt Gelesen.
Die Geschichte um Nora war wirklich schön und hat ein ernstes Thema angesprochen, was auch sehr persönlich war, für die Autorin, was im Nachsatz angesprochen wurde, ich fand es schön wie das Thema aufgegriffen wurde. Silas war auch ein spannender Charakter und hatte den Fluch das Krampus auf sich, eine Figur von der ich so gehört habe, aber mich nicht weiter damit beschäftigt habe, was es mit den Krampus um die Weihnachtszeit auf sich hat, auch das wurde gut und schön erklärt. Weihnachtsstimmung kam auch gut auf, allein der Besuch auf den Weihnachtsmarkt, die Suche nach einem Baum und auch Weihnachten selbst, super schön und für mich super süß. 😍
Übrigens Pferdemädchenherzen schlagen auch höher 🤭❤️
Ich kann das Buch empfehlen, aber gut Pia ist eine Autorin, da lese ich kein Klappentext, da wird das Buch geholt. Ich freue mich auf die weiteren Bücher der Reihe 😍