Cover-Bild You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister (Kingsmen Football Stars 3)
Teil 3 der Serie "Kingsmen Football Stars"
  • Verlag: Hörbuch Hamburg
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.12.2024
Piper Rayne

You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister (Kingsmen Football Stars 3)

Rupert Schmitt (Sprecher), Kristin Schwarzkopf (Sprecher), Jannika Lawrenz (Übersetzer)

Eine spicy Brother's Best Friend-Romance

Nachdem ihr Verlobter ihre Hochzeit hat platzen lassen, steht Twyla vor dem Nichts. Sie packt ihre Sachen und geht nach San Francisco, wo ihr Bruder im Kingsmen-Football-Team spielt. Doch direkt gegenüber wohnt Chase, der beste Freund ihres Bruders. Chase lebt für den Sport, für eine Beziehung hat er keine Zeit. Als zwischen Twyla und Chase die Funken fliegen, schaltet sich Twylas Bruder ein. Nicht noch einmal will er dabei zusehen, wie seiner kleinen Schwester das Herz gebrochen wird …

Band 3 der neuen Sports-Romance-Serie um heiße College Football-Spieler von Piper Rayne jetzt als ungekürztes Hörbuch!

Veröffentlicht am 19.12.2024

schöne, humorvolle und kurzweilige Unterhaltung

Piper Rayne – You can´t kiss your best Friend sister

Piper Rayne – You can´t kiss your best Friend sister

Von ihrem Verlobten verlassen, flüchtet sich die Lehrerin Twyla zu ihrem Bruder nach Chicago. Dort nimmt sie vorübergehend einen Job als Housesitterin an und zieht gleich neben Chase ein, der mit ihrem Bruder bei den Kingsman Football spielt.
Chase ist eher knurrig und distanziert, doch er setzt sich immer wieder für Twyla ein. Kein Wunder also, dass in seiner Gegenwart ihr Herz deutlich schneller schlägt und sie gerne Zeit mit dem heißen Sportler verbringt.
Chase hat sich bereits vor einiger Zeit in Twyla verliebt und sie jetzt so nah zu wissen, macht ihn verrückt. Vor allem, weil sie tabu ist, denn sie ist Miles jüngere Schwester. Miles, sein bester Freund und Teamkollege hat ihn sogar gebeten, ein Auge auf Twyla zu haben, natürlich um sie zu beschützen.
Doch mit den Gefühlen ist das so eine Sache: Die kann man nicht abstellen. Und hat das Ganze überhaupt eine Zukunft, wenn Twyla ohnehin bald zurück nach Hause muss?

Ich habe in den letzten Jahren fast alle Bücher des Autorinnenduos gelesen und bin wieder aufs neue überrascht, was sich die beiden einfallen lassen.
Der Erzählstil ist einfach und modern, die Story habe ich praktisch weginhaliert.
Die Figurenausarbeitung ist lebendig und vielseitig. Chase gefiel mir als Hauptfigur sehr gut. Er ist eher distanziert und knurrig, hat noch am Tod seines Vaters zu knabbern, ist aber ein Beschützer und auf seine Art charmant. Im Gegensatz dazu haben wir Twyla, die ein echter Sonnenschein ist, fast immer gut gelaunt und einfach ein Strahlen in die Geschichte bringt. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach sehr schön, vor allem weil sich Chase öffnet und Twyla auch mal schlechte Tage hat.
Natürlich darf Miles nicht fehlen. Der große Bruder ist einer der Twists, was aber von Anfang an zu erahnen war.
Die verschiedenen Schauplätze sind gut beschrieben. Hier nehmen sich die Autorinnen Zeit, eine gute Atmosphäre aufzubauen und uns am Kingsmen-Leben teilhaben zu lassen.

Ich habe die Story wieder sehr gern gelesen. Sie war kurzweilig und unterhaltsam. Eine gute Portion Humor, viel Gefühl und ein paar spicy Szenen haben für interessante Lesestunden gesorgt. Dazu die ungleichen Charaktere, ein paar gut gesetzte Twists und schon habe ich das Buch wieder in einem Rutsch durchgelesen gehabt. Die Bücher der Kingsmen-Reihe können eigenständig gelesen werden.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Das Cover ist genretypisch und passt sehr schön zum Inhalt der Geschichte.

Fazit: schöne, humorvolle und kurzweilige Unterhaltung. 4 Sterne.